кстати, в
педивикии чуть новее данные видать
по соседству тусуем
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от babangida -Цитата от Radio -Цитата от babangida
с хуя ли не показтель?
пидер обычная российская провинция. средний уровень зарплат и высокие цены. как в пидере полроссии примерно живёт.
есть, конечно, места и победнее. ну есть и где жируют. по типу москвичей.
хотя самые богатые города на севере вроде, тюмени всякие там и нефтюгански
На севере и цены нихуёвые
не показатель, не показатель. сравни питер и какой-нибудь Омск или Астрахань (есть и оттуда и оттуда товарищи). Медсёстры с зарплатой в 6-8 т.р заебись живут наверное
прибалтике до западных стран тоже хуячить и хуячить, но тут на минимальную зарплату хоть выжить реально. Как в России на 5 штук живут я не представляю
ну на 5 штук никто и не живёт, это ниже прожиточного минимума. хуй знает чё там за медсёстры, не слышал о таких
25 тыщ вроде средняя зарпала на 2013 год по говнорашке. ну с учётом расслоения в обществе, москвичей и прочей поебени, думаю тыщ 20 будет
вот тебе как бы омск
http://ngs55.ru/news/1167947/view/
вот астрахань
http://www.astrakhanfm.ru/obshestvo/obshestvo_71643.html
гуголь ни о каких 5 тыщах тоже не слышал, вроде
дак МРОТ у вас 5.5 тыщ. про медсестёр мне ещё Фака рассказывала. и о зарплатах в родном Геленджике тоже
вот тебе новости с полей:
-Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Radio -Цитата от babangida
с хуя ли не показтель?
пидер обычная российская провинция. средний уровень зарплат и высокие цены. как в пидере полроссии примерно живёт.
есть, конечно, места и победнее. ну есть и где жируют. по типу москвичей.
хотя самые богатые города на севере вроде, тюмени всякие там и нефтюгански
На севере и цены нихуёвые
не показатель, не показатель. сравни питер и какой-нибудь Омск или Астрахань (есть и оттуда и оттуда товарищи). Медсёстры с зарплатой в 6-8 т.р заебись живут наверное
прибалтике до западных стран тоже хуячить и хуячить, но тут на минимальную зарплату хоть выжить реально. Как в России на 5 штук живут я не представляю
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от babangida
ну украина это не россия, как бы. там свой коленкор.
но вот, что бне пиздеть. чисто цифры тебе по ВВП на душу населения
ЛИТВА
ВВП (номинал)
• Итого (2011)
• На душу населения
43,171 млрд.[3] $ (82-й)
13 190[3] $
РОССИЯ
ВВП (номинал)
• Итого (2012)
• На душу населения
▲ 2,117 трлн[10] $ (9-й)
▲ 14 918[10] $
а если по покупательской способности брать (с учётом цен ввп то есть), то россия ощутимо богаче литвы, как бы
ЛИТВА
ВВП (ППС)
• Итого (2011)
• На душу населения
61,342 млрд.[3] $ (86-й)
18 769[3] $
РОССИЯ
ВВП (ППС)
• Итого (2012)
• На душу населения
▲ 2,463 трлн (данные МВФ)[7]
▲ 3, 380 трлн (данные ВБ)[8] $ (5-й)
▲ 17 687 (данные МВФ)[7] ▲ 23 549 (данные ВБ)[9] $ (43-й)
ну конечно ощутимо богаче в цифрах, только юмор в том, что 35% этого принадлежит 110 олигархам и их семьям. статистика штука такая, сам знаешь
Молдова тут ещё в ЕС собирается, я слыхал
Я с Астрахани)подтвержу,что здесь все на хую путинском крутятся.работы особо нет ,без связей ты хуесос,зп низкая.Я,как инженер-связист модный, могу максимум на 15 рассчитывать)
с форума ребята есть из тех краёв, так мне из первых уст поступает информация, ёпт