-Цитата от Ridge -Цитата от Apostol Я там подкинул интриги к паре Гудвина и БТР))) Теперь у них равные баллы
Ну, при счете 5-5 сделал 6-5 в пользу гудвина. Скорее убил интригу, так как вутонн проголосует за гудвина 8-5. Разрыв в 3 голоса. Останется 4 судей. Вряд ли хотя бы трое проголосуют за бобра из оставшихся, поэтому личное предпочтение решает.
Кстати, я вот не пойму судей, которые пишут, что у бобра "мутное раскрытие". Вполне себе неплохое, да и фишка с неожиданным поворотом (когда после лиричного припева на французском фраза "да ладно, хорош уже, заебали эти сопли") мне понравилась больше, чем прямолинейно-забавная у гудвина. Да к тому же она подарила еще одну полноценную часть трека, что огромный плюс, а не "затянул трек".
Добавлено через 13 часов 22 минуты 51 секунду
Вот теперь более менее интрига:
Насчёт раскрытия - каждому своё. Комментарий от судьи - это мысли одного человека. Если мнение повторяется от нескольких судей тогда проблема очевидна, в этом и прикол как бэ.
Насчёт того кто, кому и чё поставил/ит - я особо не всматривался в оценки других судей на протяжении всего батла поэтому не буду гадать...просто после того как выставил заметил что счёт 5/5)))