Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2013, 23:08
  #4312 (ПС)
-Цитата от acka Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
сотворения мира. В вопросе абиогенеза, конечно, эти теории расходятся, но если брать эволюцию - как процесс, который происходит постоянно, потому что жизнь постоянно меняется, климатические и природные условия меняются и т.д., то было бы глупо говорить, что при этом живые существа остаются такими, как были изначально. Все меняется, и животные, и растения, но это эволюция только в пределах вида. Такая эволюция предполагает увеличение многообразия в пределах одного вида - как пород собак или коней, например. Это вполне очевидно.

Но, что из рыб сделались ящерицы, а из тех потом птицы, это все подстраивается именно под абиогенез, под сотворение живого из неживого. Не было бы постулата об абиогенезе, не было бы необходимости тащить сюда за уши выделенеи всех видов из одного(потому что иначе, как бы образовались эти виды один от другого), вечном поиске переходных форм, спекуляций и фальсификаций этих же форм.
"эволюция в пределах вида" это и есть оголтелый и мракобесный креационизм.
в принципе вопросов больше не имею.
вся генетика, биология, палеонтология - спекуляции и фальсификации. ок.
Молекулярно-кинетическая теория - выдумка.
Квантовая механика - заговор масонов-рептилоидов.
Ты всё этого никак забыть не можешь. Даже какому-то там преподу про меня рассказал.

Вы уж определитесь: электрон это частица, электронное облако или волна. Какой радиус может быть у волны? Или может электрон это Триединая Сущность, наподобие Троицы?

Я понял: электрон это такой шарик, неизвестно из чего слепленый, на котором наклеен знак "-" (минус), и он вместе с другими электронами соревнуется в том, кто быстрее добежит до положительно заряженного электрода. А победителю достанется приз. Только какой я хз.

Я тут даже быстренько картинку накалякал в пэйнте на эту тему:

Последний раз редактировалось Шмых, 27 октября 2013 в 23:29.