Во-первых, хочу поблагодарить юзера
Synelnikoff за ссылки на видосы Невзорова. Как бы его тут Боб не высмеивал, мужик он судя по всему грамотный, по крайней мере, грамотнее многих "верующих". И несмотря на то, что своим бледным лицом и мёртвым взглядом он напоминает мне говорящий труп, ознакомиться с его мнением будет полезно. Ведь я не научусь подтягиваться, если не стану висеть на турнике, а буду тупо читать книжечки для турникменов. Так и здесь: моя вера не укрепиться, если я буду просто читать Библию, избегать "иных" взглядов и не вступать в дискуссии. Скачал, все "Уроки атеизма" - начал смотреть.
Во-вторых, хочу поблагодарить, что просвещаете меня своей дискуссией. Я вот про теорию абиогенеза не слышал, каюсь. Надо будет кратко с ней ознакомиться. Хотя на мой делитантский взгляд, Вселенная (Мир, Космос) существовала ВСЕГДА (то есть никакой временной точки отсчёта нет) и ещё просуществует как минимум столько же. Просто мой бытовой опыт и тупой человеческий мозг этого никогда не вместит
-Цитата от Synelnikoff Это легко, ибо почти все требования веры ты исполняешь и так, так как они дублируются в КК
Что такое КК? Я сомневаюсь, что ты, как профессиональный игрок в покер, подразумевал под этим карманную пару королей
-Цитата от Synelnikoff Как говорил Хаксли - "я настолько скептик, что могу допустить вероятность чего угодно"
Хорошая цитата. Мне понравилось. Кстати, кто такой Хаксли?