-Цитата от не употребляю -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от не употребляю
флоу в раз десять пиздаче чем у них двоих,например
ебаца в уши и текст смотреть не обязательно, чтобы разобрать все слова
да и сам текст этого трека-дисса на баттл , по смысловой нагрузки не уступает не одному из треков мирона, вообще)
и если прибавить все подоплеки той пары(стим vs rchie) это был самый дикоахуевший полуфинал за всю историю баттлов)
а так хз, фанатов мирона не переспоришь
арчи примерно на уровне айвана зачитал. не знаю, где ты там ваще флоу видишь, может ты просто пытаешься показаться шарящим старожилом
не, я не регодрочер и старожилом себя не считаю
ну если у скотта, там нет флоу, то мне пора переосмыслить понятия о репе в целом
и принять , что самая крутая подача и техника это копирка эма, часто с хуевой дикцией, тараторка ,где без текста перед глазами,нету смысла врубать плей
А в текстовом плане,про мирона можно всегда было сказать так:"Автора три дня отпаивали водкой,после того как рассказали ему о скрытом смысле в его текстах" ,человек кроме нагугленновыдроченныхчерезмодноетиреитакдалее рифм и песен про себя любимого(как стим)коих в его творчестве 90%,так нечего пиздатого и не написал...
да звучит круто,но и это в принципе все, что можно сказать о творчестве жида
ну не то чтоб флоу прямо нет, но часто сбивается с ритма, то лишний слог то недостает, голос дергается и это не похоже на игру интонациями, если сравнить допустим с тем же дуней, который очевидно слабее мирона, дуня видится сильнее.
что у мирона самая крутая подача и техника, я не утверждаю, мне нравилась техника его треков примерно до 2011 года (пока он не возомнил себя граймером и не начал сбивчиво плести быструю хуйню, обнажая проблемы с дикцией), когда же он от этого стиля отходит, например в одном из последних треков "хитиновый покров", звучит намного козырнее. Флоу из наших мне больше всего нравится у: шокка, сд, драго, раннего стима образца этого баттла, дж, джил на батле хорошо звучал, джубили, майк чибы, крипла.
в чем это мирон на эминема похож? скорее уж на немецких исполнителей