Показать сообщение отдельно
Потанцуем
Гатлинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2013, 09:00
  #43 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
-Цитата от RedЯuM CaiNaM Посмотреть сообщение
Долго думал как бы все расписать..ибо не хочется расписывать по трекам, превратить собственный отзыв в уныние, хотя..наверное уже это сделал. Да..хм..абсолютно не в себе последнее время. Но да, мы не обо мне.

С самого начала скажу, что релиз оправдал мои ожидания, не то чтобы это предел совершенства, не то что бы все было так очевидно, но было вполне предсказуемо. Альбом в целом виде слушал трижды, что неимоверно дохуя для одного дня, посему быть может я не совсем объективен могу быть. Я думаю, братан, ты не подумаешь на что либо обижаться, что бы я в дальнейшем не сказал.

Итак, начну с минусов пожалуй. В смысле с (-), не о битах речь.

Как ни странно, я всегда считал тебя мастером припевов, у тебя они всегда жирные, хитовые, красивые. Что показалось мне более странным, я перематываю львиную часть припевов. При этом не важно, твои они или Ирины. Может быть это я совсем обезвкусел, а может и правда, что то в них не то. Сам понимаешь отсутствие крутых припевов на половине релиза это как удар по яйцам.
Второе. Тематика 1/3 альбома - погоня за призраком детства. Эта тема близка быть может и мне, не так конечно, но в одной лодке тонем в любом случае. Смущает одна и та же тема, практически на один и тот же мотив, практически с теми же посылами, но только с разными названиями. Этим итак был наполнен Реквием, теперь и тут.
Конечно же расписывая это, я отдаю себе отчет, что альбом не содержал никакой концепции и идеи. И за три года можно собрать таких песен ещё на 15 альбомов ибо мысли то никуда не уходят.

Из плюсов. Пожалуй я выделю крутые треки просто.

"Все любят эндрю брейвика", "Блюдца", "Поиграем в любовь", "Мои кошмары", "Вау" (t9 - dwam? ), "Лучший из возможных миров", "Макрокосмос", "День Рождения".

Эти песни впринципе идеальны по всем параметрам. Все сделано на 5 с плюсом, от идей то финального звучания. Пожалуй за такие вещи я всегда и любил твое творчество.

Подводя итог моего странного комментария к релизу....

Я хочу поздравить тебя с выходом альбома, работа чувствуется колоссальная. Не к чему доебаться технически. До чего было можно доебаться, я доебался. Еще раз скажу, что для меня была честь принять участие на данном своеобразном "детоксе" от Бустера. Все те треки, которые я отметил как понравившиеся буду с удовольствием держать в своем плейере, наконец то есть чем заменить любимые песни с меркурия.

Желаю тебе успеха и процветания, твори.

С.
ну кстати объективно ты прав наверное, я тут очень пытался повторить "Реквием По Мечте" вплоть до названия, есть какая то похожесть, да и пока 2 года пишешь треки они устаревают. Припевы, хз, самый неудачный на "нет причин", и в "без компромиссов" (этот трек твой нелюбимый мне кажется ) в "макрокосмосе" я например очень доволен как вышло или "Дороге из белых листов", в "моих кошмарах" вообще была попытка повторить Тек найновское звучание, но лучше стивена сиги этого всё равно никто не сделает

Ну что то я тоже всё о себе да о себе. Спасибо за отзыв в любом случае, читал с большим удовольствием Мне кстати сегодня впервые заплатили за этот альбом, самое время прослезиться и утонуть уже в одной лодке

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от "R0xID" Посмотреть сообщение
Единственно что плохо,ну как по мне. Это название альбоmма, надо было по интереснее. И второй это разнобой мыслей. Как по мне так меркурий был само то. Но стас бы все равно с тобой
Меркурий был концептуальным релизом с единой задумкой, это кстати Сапёру хорошо удаётся писать релизы в одном ключе. Мне хотелось сделать популярный такой альбом с разнообразием идей в песнях, как у Басты там или Нойза. Должно было быть 20 треков а не 18, всё что не вписывалось вообще вырезали нафиг - ибо и так венегрет какой то

Добавлено через 6 минут 21 секунду
-Цитата от Потанцуем Посмотреть сообщение
сори я думал отписываться ли тут вообще, ибо честный, но не хейтер ни разу
но хуйня делов... напишу
послушал выборочно (ибо слушаю релиз фул, когда в нём уверен заочно) и кроме клише и штампов ничего не услышал
пожалуйста, не гоните только ... я просто за то, чтобы исполнитель ахуеннее старался
и моё субъективное мнение так-то похуй всем, но мне кажется, что тут плотно вылизывают...
...если честно ...
п.с.: я действительно не выёбывась, но просто всё это старо, серьёзно
да ладно тебе, половину этого раздела вообще слушать не возможно
Андеграунд рэп мне не нравится, а делать качественный поп-рэп дома на балконе пиздец как непросто

Да кстати, релиз на балконе записан, я по студиям как не ходил так и не хожу, хотя есть возможность
ладно, я оксидрочер на 70% просто мб в этом всё дело
и мусолю на даблраймы и панчлайны (на даблраймах)

Последний раз редактировалось Потанцуем, 27 октября 2013 в 09:12.