-Цитата от babangida
-Цитата от Synelnikoff
-Цитата от babangida
ну, я дохуя у него косяков вижу, например. когда он допустим о греческом или римском язычестве говорит, видно, что он не в теме, совершенно. да и по другим вопросам так же бездарно обобщает и передёргивает.
не знаю на чо он там ссылается, я вот этого видоса начало посмотрел, какую-то хуйню там понёс сразу, про секретное для монахов количество женских грудей.
в падлу дальше было смотреть.
все его телеги на 90% из демагогии и высосанной из пальца поебени состоят, по факту он не говорит практически. и в целом слабо фактурой владеет.
воще с бойцами атеистического фронта в россии беда, конечно. нет нормальных ребят у нас, кто бы серьёзно взялся научный взгляд на мир до широких масс донести.
и безграмотное хуйло невзоров выезжает королём на этом поле
Я вообще хз, как можно рассуждать о религиозной вере не занимаясь демагогией. Обсуждение деятельности и особенностей сверхъестественных существ не может строиться на фактологии.
А на счет его антиклерикальной критики, то там все достаточно конструктивно и по факту. Подозреваю что твой вывод о нем вызван поверхностным знакомством.
Насчет грудей это была очевидная шутка.
как можно заниматься критикой, не занимаясь демагогией, не искажая факты и не передёргивая? да запросто нахуй
достаточно быть честным и подкованным парнем. и разбираться в предмете.
если уж взялся тележить за атеизм, то и пропагандируй научный взгляд на мир, а не левашовщину, говорящих лошадей и прочую хуйню.
а за невзорова я в курсе.
вот как бы типичная его аргументация
типа эффектно подъебал, но на деле полная хуйня, рассчитанная на неграмотных людей (типа этого неграмотного попа). кто в древнегреческой мифологии прошарен, тому видно сразу, что пиздит тут невзоров и не краснеет
Насчет видео.
Тут есть пару неточностей.
- о девственности Алкмены
- о клевете (история насчет крови кентавра)
- о мученичестве Геракла. (формально утверждение верно, фактически нет)
Очевидно что он их допустил специально, дабы максимально приблизить к библейской истории, что бы получился отличный подьёб. И действительно, это было рассчитано на безграмотность попов.
Но он и сам заявлял, что не прочь воспользоваться запрещенными приемами, и что на мораль и прочее ему похуй.
Так что это не от незнания, а специально продуманный ход. По типу жертвования смыслом, у рэперков, ради крутого панчлайна.))