-Цитата от Synelnikoff -Цитата от babangida -Цитата от Synelnikoff
Хз, пока не замечал за ним каких то ошибок в области религиозных знаний. Если бы они были, его оппоненты-богословы обязательно на них указывали бы в совместных дискуссиях. Но этого не происходит.
Кроме того, здесь он полностью ссылается на труды известных теологов, а не предоставляет какую-то свою информацию.
Насчет лошадиной истории, я изучал информацию насчет этого. Определенные подтверждения его теорий существуют. Этот вопрос дискуссионный.
ну, я дохуя у него косяков вижу, например. когда он допустим о греческом или римском язычестве говорит, видно, что он не в теме, совершенно. да и по другим вопросам так же бездарно обобщает и передёргивает.
не знаю на чо он там ссылается, я вот этого видоса начало посмотрел, какую-то хуйню там понёс сразу, про секретное для монахов количество женских грудей.
в падлу дальше было смотреть.
все его телеги на 90% из демагогии и высосанной из пальца поебени состоят, по факту он не говорит практически. и в целом слабо фактурой владеет.
воще с бойцами атеистического фронта в россии беда, конечно. нет нормальных ребят у нас, кто бы серьёзно взялся научный взгляд на мир до широких масс донести.
и безграмотное хуйло невзоров выезжает королём на этом поле
Я вообще хз, как можно рассуждать о религиозной вере не занимаясь демагогией. Обсуждение деятельности и особенностей сверхъестественных существ не может строиться на фактологии.
А на счет его антиклерикальной критики, то там все достаточно конструктивно и по факту. Подозреваю что твой вывод о нем вызван поверхностным знакомством.
Насчет грудей это была очевидная шутка.
как можно заниматься критикой, не занимаясь демагогией, не искажая факты и не передёргивая? да запросто нахуй
достаточно быть честным и подкованным парнем. и разбираться в предмете.
если уж взялся тележить за атеизм, то и пропагандируй научный взгляд на мир, а не левашовщину, говорящих лошадей и прочую хуйню.
а за невзорова я в курсе.
вот как бы типичная его аргументация
типа эффектно подъебал, но на деле полная хуйня, рассчитанная на неграмотных людей (типа этого неграмотного попа). кто в древнегреческой мифологии прошарен, тому видно сразу, что пиздит тут невзоров и не краснеет
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от 90+3 -Цитата от babangida -Цитата от 90+3 Сказал тот человек, которому на паперти не западло стоять - ВЕРЮ ПАЦАНЫ подадите рубль на альбом
ты чё за пидор вообще? чем знаменит?
Как Смоки Мо выпустил альбом, который ПРОВАЛ в русском рэпе
А так-то стыдно слушать от попрошайки - подобную хуету. Ты хуже бабы, блять, та хоть пиздой торгануть может
я тебя спрашиваю, ты кто такой воще? какой смоки мо, чо ты несёшь воще, холоп? тебя знает воще тут кто-то, или ты нахуй не нужен тут никому?