Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2013, 21:53
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #964 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Невзоров оч.хорошо о наркоманах говорит: "Наркотики -это чудесный инструмент естественного отбора, пусть себе колятся и дохнут..." © http://vk.cc/1VKCie
Вообще, если кто-то до сих пор по каким-то причинам не подписан на канал, то, как тут принято, всем советую,заставляет задуматься
Алкоголь,сигареты и Кофе легальные наркотики,они позволяют тебе пахать,пахать и еще раз пахать,раслабиться немного и дальше пахать. В отличие от того же ЛСД,которые за один прием,при нормальной дозе и психике может тебе показать как ты просираешь свое время делая то что тебе вообще не приносит никакого удовольствия,приносит только стресс и злобу,которую ты в свою очередь выносишь на друзей и близких. Большенству людей не помешало бы сьесть грибы или маленькую дозу МДМА.Столько запугивания и страха внутри,что люди бояться в зеркало посмотреть.С героина и кокаина можно сойти после пары сессий с Ибогой,я не зашищаю наркотики,я вижу некоторые из их хороших сторон.

Я не понимаю как можно говорить о том что есть какая то борьба с наркотиками,если Алкоголь и сигареты -везде...