НАЧНУ ) СРАЗУ СКАЖУ ЧТО В ОБЩЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВСЕ
Жду продолжение и осел на репит.
Радует что альбом по 3 куплета почти во всех трэках.
Нет причин - текст и читка
Реперезентовый трэчо под кторый голова ходид сама ходуном, но припев, первая половина, как-то с общей картинкой расходится, жесткая хорошая читка разбавлена небольшим вокалом ) Есть строчки в ахуй приходишь с которых про "детище Ридли Скотта" мощно.
Дорога из белых листов - Тут впечатление двоякое, как мне кажется припев опять лишний, Ира спела хорошо, просто на фоне твоей читки хрипа и подачи и на очень ЛИЧНОМ трэке, как-то не вяжется сладенький припев с хорошим женским вокалом )
Огонь в глазах - вот на такой текст , как по мне бит надо чуть пожирнее что-ли, текст очень сильный и сам трэк великолепно звучит, тут минусу напора не хвататет за тобой )Про зачитку что охуительна писать в каждом трэке не буду ))
Змей гогрыныч - вот меньше всех понравился трэк, уж слишком всё для 15 летних ребят )
Феникс - ты своего рода филосов, читающий охуительно, сдесь припев прям в кассу, очень сильный и агрессивный рэп. мурашки хуярят !!!)
Все любят Эндрю Брэйвика - это
тут не о чем говорит, прям вотво всех смыслах охуенен, от мысл, до рифмы с воплощением.
Наш дом - этот трэк тоже считаю одним из лучших
Только где 3й куплет, обещанный )
Блюдца - ХИТ ! "А про себя подумал, что ещё нужно от жизни?, да ничего не нужно просто стереть эти мысли" после таких строк побежали мурашки опять...
Макрокосмос - Очень пиздато всё, биток крутой и ускорения отлично вписались, тыв чувствуешь битло, припев вот тут очень сочетается )Качается голова сама и у тебя очень развита фантазия )
Вау - Вот такую ЕП интересно было бы слушать в машинах =) Прям как надо раскач, по одному слову не читай
Отличный трэк, про ребят под капюшоном, ты прав
Г.М.О. - Всё в порядке, в начале припев как-то кахзался откравенной хуетой, но потом я прозрел мать его ) Он очень вяжется с общем текствоым наполнением
Фишка с известными строчками в тексте очень интересно сделано. Опять же есть строки с которых ебаные мурашки вылазят опять
С днём рождения - по названию в трэклисте думал будет совершенно иное. Я после этого трэка охуел вообще... Самый сильный рэп, на мой взгляд, не надо преребежек и качёвых напевов. Это из души ебошит и чувствуется , очень сильный по тексту, по зачитке, по смыслу и мне кажется такой вот рэп осядет у всех. Для парней "под капюшоном"
И оставь мысли о "Последнем альбоме" ты только начал ;-) И пора показать себя ) Есть такие люди которые по 13
- 15 лет читали и только потом начали показывать альбомы свои, тут ситуация аналогична, это серьёзнейший рэп и ты набрался скилзов и опыта и нахуй мысли такие о завершении.
Боль - всё правильно ! Батлец такой ) Нахуй пусть идёт Яникс со всей своей псевдо охуенностью.
Лучший из возможных Миров - передаешь очень атмосферу которую, хочешь донести, припев пиздат как и трэк в целом, релакс
отлично !
Без компромиссов - парни не вывозят, без обид, но партия твоя отличается сильно, припев не нравится здесь.
Мои кошмары - надо было Тони Рауту продать текст
Хорошо, но жути нагнал нахуй лютой...Меньше надо так вот думать, мысли равильно и всё будет обязательно
Всё на уровне
Война внутри меня - Оба охуены
Поиграем в любовь - отличный трэк , песня писалась душой мужом и женой
Красавцы )
В общем альбом слушаю сейчас, и буду слушать, жду КЛИП на брэйвика
и считаю, что тут ещё есть трэки , которые отснять желательно
НИКАКИХ НАХУЙ БРОСАНИЙ РЭПА , СТАААСССС !!!
Мои ожидания оправдались с головой