-Цитата от bl-AX-ta Ну, какой ты умный по сравнению со мной, это я понял, молодец, спасибо. А пояснить?
Я тебе википедия что ли, или преподаватель младших классов? Я разъясняю то, с пониманием чего могут возникнуть проблемы. Ты не понимаешь, почему теория эволюции и теория зарождения жизни - это разные вещи? А ты уверен, что если ты не понимаешь такую тупую вещь, то вообще есть смысл разъяснять? Я например дико сомневаюсь.
"Я думал свяязаныы" как они могут быть не связаны, если это все - биология? Ты бы не порол такие глупости, если бы в биологии тебя интересовало хоть что-нибудь, кроме основной проблемы твоей книженции.
Я не понимаю, какие могут быть проблемы в осознании факта, что эволюция не занимается первичным зарождением, это следует тупо из названия, и если этого понимания нет - то смысла объяснять нечего.
Дальше опять идет бред пополам с капитанскими высказываниями.
Заставлять людей пояснять, что 2+2 = 4 - это новый тип троллинга такой? Респект, хорошо получается.
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Мне самому лень учить хоть что-нибудь, я предпочитаю пороть глупейшую чушь и не реагировать, когда в каждой строчке люди находят по паре фактических грубых передергиваний. Я на способен понять самые простейшие соображения науки, но я буду требовать объяснить мне то, с чем знаком даже шестиклассник, и буду сильно обижаться, если люди справедливо откажутся это делать.
Далеко пойдешь с такой позицией
Вообще, из данной темы может показаться, что я категорически против религии во всех её проявлениях. Нет.
У меня аллергия на проявления глупости вообще и на долбоебов в частности, а к сожалению, большинство из них
почему то занимают христианскую позицию. Чем менее радикальных взглядов придерживается человек, тем проще с ним общаться.