-Цитата от 90+3 -Цитата от Synelnikoff -Цитата от 90+3 Я к этому и веду. Религия мне абсолютно не мешает по жизни, а людям лучше живется. Зачем мне ее хуесосить?
Вполне логично, что незачем.
У меня бабуля БАДы покупает и верит что они от всех болезней лечат. Я ей буду обратное доказывать? Нахуя, пусть до 100 растираниями живет.
На этом стоит остановиться. Я не говорю людям - не верьте! Просто раз уж у нас тут наметился диспут, то вполне нормально высказать свою точку зрения. Против веры частных лиц я ничего не имею, и иметь не могу.
Мы анализируем веру с точки зрения философии, науки, истории.
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от 90+3 1. ОК. Но просто запомни - Бог - идеален, а человек - нет. И БОГотворить человека - хуета.
2. Ты ахуел? У тебя Интернет под рукой кто тебя в церковь гонит или десятину берет?
Знаю я как все было, поэтому и говорю, что как СТАЛО
1. Покажи мне бога.
2. Не хами, а учись нормально формулировать вопрос.
И в любом случае второй пункт про крещение детей актуален сейчас.
1. В голове он. Если человек во что-то верит ему не надо материальных доказательств. Я верю в Спартак Москва, в то что сейчас мне моя подруга не изменяет, что кончатся бабки и бабуля меня супом накормит и т.д. Без веры человек - НИКТО
2. Не хамлю. У ребенка нет права выбора? В 18 сорвал крестик, нахуй Бога, я пошел по блядям и все
1. А вот я Ленина могу показать. Можем сходить в мавзолей.
Не путай надежду\доверие\знание с религиозной иррациональной верой.
2. Большинство людей овощи. Их поставили перед фактом что ты крещен, со всех сторон пропаганда, они и считают себя православными. Задумываться в серьез и анализировать разные доктрины будут единицы.
Но важно понимать что таким людям и крестик не помешает творить хуйню. Ибо они не осознают что такое христианство.
Яркий пример подобных "пловцов по течению":