-Цитата от Саша Панцирь
я хуй знает, кто это такой.
как бы дело даже не в моем отношении к наркотикам, хотя не - дело таки в этом. каждый фильм я оцениваю по 2 параметрам: 1) это чисто техническая сторона - режисёрская и операторская работа, сценарий, игра актёров и т.д.; 2) посыл автора и то, что он хотел донести своим творением, тобишь - ради чего вообще снимался тот или иной кинч. в наркоманских фильмах посыл один и то же - либо описывается некое "дно", в пределах которого обитают наркоманы(реквием по мечте), либо процесс скатывания в это самое "дно"(дневники баскетболиста). вот у меня с такой тематикой сложилось аналогично как у товарища Грузило с азиатскими фильмами - я не пониманию этих людей и не могу не то что сопереживать, вообще не испытываю никакой симпатии. ну употребляют люди наркотики - зачем мне смотреть на это 2 часа? взять тот же "Страх и ненависть" - в техническом плане кинцо весьма годное: неплохо показаны трипы, интересный сюжет, все дела. даже пара угарных моментов есть - например, как персонаж жони дэпа бросил на пол мелочушку для карликов. только я с тем же успехом могу посмотреть "клерков" - там-то смехуечек побольше будет.
такие дела.
-Цитата от Skyscore
DA VY VSE AHUELI
антошка, антошка - пойдём копать картошку