-Цитата от As I Said -Цитата от funky monkey -Цитата от As I Said Вот, допустим, есть учебник арифметики. Он находится в свободном доступе. В нём информация - таблица умножения. И, как ты считаешь, доверять ей нельзя. В общем, это твоё мнение - мнение законченного мудака.
перепиши учебник истории на свой лад и сможешь манипулировать
большими группами людей.
перепиши учебник арифметики и компьютеры перестанут работать,
машины перестанут ездить.
чуешь разницу?
Не надо пытаться увести разговор в сторону. Ты сказал, что не доверяешь любой информации в свободном доступе. Таблица умножения - это как раз такая информация. Стало быть, таблице умножения ты не доверяешь. Несмотря на то, что эта информация проверена хуй знает сколько раз и её достоверность несомненна. Это всё не от большого ума. Конечно, ты мог спиздануть про недоверие просто не подумав - что тоже не от большого ума. Как ни крути - а ты всё равно выходишь мудаком.
я что-то не пойму, кто-то в эту тему заходит поговорить про ТАБЛИЦУ УМНОЖЕНИЯ?
Тема про историю, соответственно я говорю о исторических источниках, а вообще,
остань, если по теме сказать нечего.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от As I Said -Цитата от funky monkey -Цитата от Underground у нас хорошо, но не всё. я не знаю когда в России всё было идеально, и уверен никогда не будет, тем более в глазах европейцев. но при этом я люблю свою родину и являюсь патриотом.
а к чему ты это спросил? ты считаешь что если бы немцы победили, то щас в России было бы всё хорошо?
я ничего не считаю, поскольку даже на сотую долю не знаю каковы были планы Гитлера.
Естественно в одиночку он не мог собрать столь мощную армию, поэтому исходя из рас-
суждений одного очень интересного человека, подкреплённых информацией из дневников
советских агентов работавших на итальянскую и французскую разведку, можно сделать
вывод, что "мировое правительство" снарядило Гитлера и собственными усилиями натра-
вило его на СССР, дабы потом, после свержения коммунистов, разбить ослабленных фа-
шистов, таким образом убить двух зайцев одним выстрелом. Если кому интересно, можете
почитать, очень занимательная книга написанная как роман, но содержит в себе довольно-
таки много информации для размышления
Олег Кириллов - Заговор, вообще там трилогия, но предыдущие книги - ничего особенного,
обычные рассказы про любовь и войну.
Вот это конкретный пиздец - черпать знания по истории из художественной литературы. Раз такое дело, могу тебе посоветовать отличный источник Правды - есть такой фильм, называется "Капитан Америка". Там про Вторую Мировую, посмотри, не пожалеешь. Наверняка узнаешь много нового о том, Как Оно Было На Самом Деле.
всё я понял, ты тотальный долбоёб, не можешь понять смысла слов, отвали.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от clyde_dono1 -Цитата от funky monkey
по-твоему тотальный контроль - не рабство?
тотальный контроль был при Сталине, а сейчас гей-парады в церкви проводить запрещают и то народ недоволен
так только кажется, на деле мы все под колпаком, чуть
шаг в сторону от заданного курса и пропал человек
просто при Сталине ситуация позволяла всё это остав-
лять на виду, сейчас же у нас ДЕМОКРАТИЯ.