-Цитата от polosatyi -Цитата от Калькулон и чисто из интереса - ты сам когда-нибудь употреблял какие-либо наркотики?
и каких расскаяний тебе бы хотелось? рубаху ему из крапивы и в храм на коленях приползти? или тебе на трубу набрать и лично перед тобой покаяться?
мне не нужны его раскаяния. да и не надо тут утрировать.
я сделал свои выводы из произошедшего и точка.
Ты мне не поверишь может быть , но я алкоголь никогда в жизни не пил. Какие наркотики. То есть я не пиво никогда не пробовал не водку не вино не шампанское. Мне 24 год идет. Не потому что я там зожевец ярый. Просто никогда не было желания. Всю жизнь спортом занимаюсь. Хотя у меня есть друзья которые и выпить могут. Человека делает плохим не то что он пьет не пьет , можно быть дебилом трезвенником. Я это все понимаю прекрасно. Не об этом речь сейчас.
Какое отношение зож имеет к национализму? Скиняры 90-х все как один глушили пивко и водку, и пиздить чурбанье им это ничуть не мешало. даже твой любимый идеолог Бледный гречей упарывался. если ты на этом повернут, то не надо на все движение это проецировать.это только твой личный выбор
Я слушал все альбомы. Есть констатация факта, что много моложежи бухает - привет капитан Очевидность. Есть негативное отношение к конечным спившимся мразям и наркошам. Я, хотя сам выпиваю, абсолютно такой взгляд разделяю.
Ни одного призыва бежать на турнички, долбить грушу или еще каким-то образом заниматься спортом или призывов за зож.
Есть прямым текстом утверждение, что Луперу похуй на то что ебашишь. О какой пропаганде зожа в песнях проекта тут можно говорить вообще?
читал его интервью. нет там никаких свидетельств того, что курение плюшек происходило именно во время записи Тяжких телесных. откуда ты это взял?
очень кстати заметен твой пробел по части употребления веществ всяких. потому что люди разбирающиеся в вопросе, над фактом употребления плюшки одной, только беззлобно посмеяться могут.