Показать сообщение отдельно
Tidei
True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2013, 23:39
  #2529 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
Констатация фактов, например, подтверждается пруфами, например. А позиция я вам сказал вы и ищите раз вам интересно правда это или неправда - пиздобольство чистой воды, например.
какие дискуссии в этом цирке?
Мы лишь зрители, солируешь здесь ты, тебе и давать название сему действу.

Люди же не могут менять своего мнения. Но вот сначала петь за богородицу, а потом сказать, что все это хуйня ебаная и жидовская религия это нормально, они ведь просто выросли и поменяли свои взгляды
Ты к телеге пятое колесо прихуярил например. При чем тут ГРОТ ? Думаю про них надо в их теме обсуждать кто что зачем. Если ты религиозный человек и для тебя вера это первоочередное в жизни , то то что сделали ГРОТ для тебя плохо, потому что это резонирует с твоим мироустройством напрямую. Я не глубоко верующий человек.
Грот здесь как логическая параллель. Как тебе похую на религию, людям здесь также похую на твой ебаный правый движ, за который ты рвешь жопу и ревешь как брошенная телка, мол обманули - поебали и выбросили.

Я вообще если серьезно говорить , стараюсь следовать заповеди - не суди да не судим будешь по жизни.
Хуево ты следуешь этой заповеди.

Но лично по мне Луперкаль просто смешной тип , у меня к нему отношения как к шуту. Одно но , он изначально пытался въехать в тему к которой я имею отношение. И за наебы принято наказывать. Как для Бледного ГРОТ снявшие кресты , так для меня Луперкаль.
Наказал ты его за наебы? Или наказываешь своими постами на форуме?

В 2004 году в треке "Плагиат" группы Иезекииль 25:17 я говорил, что ношу кроссовки Adidas, а сейчас я ношу Nike, и ничего удобнее Air Max мне носить не приходилось. Простите мне моё лицемерие - ведь я всю жизнь должен был быть верным адептом обуви Ади Дасслера, раз я сказал об этом семь лет назад.

Надеюсь логическую цепь построишь сам.
как связано то что он допустим курил говно и одновременно с этим за здоровье нации телеги двигал , пытаясь быть правым репером от чего потом открестился ?
Про концерты то что он говорил что их давать не будет и потом стал давать. Вообще похуй. Это вы начали тереть - Где он такое говорил давай пруфы. Вам дали пруф. Теперь ты приводишь цитату Бледного который говорит про поверхностные вещи. Которые по жизни могут меняться. Это нормально. Только при чем тут луперкаль который читал про здоровье нации телеги некоторые , и одновременно плюшку хуярил на студии ?
Про концерты там две цитаты одна из интервью, а одна видимо из контактика. Они разные.
Т.е. какие кроссовки носить мнение может меняться, а как жить не может?
Ты уж определись, ценности ведь не костантами забиваются при рождении.

Есть одна очень важная вещь по жизни - отвечать за слова.
Ты отвечаешь за свои слова?

заебало одно и тоже говорить , ты не задавай одних и тех же вопросов. тему почитай сначала.
Т.е. постить одни и теже шутки тебя не заебало, а отвечать на одни и теже вопросы, возникающие из-за твоих одинаковых шуток тебя заебвало? Зри в корень.

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Это фундамент правого движения в России на данный момент.
Фундамент правового движа малолетние долбоебы, например.