-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от Memphis667
нормал трек
бит пиздат
-Цитата от коля_крыШкин
Вспоминаю трек Новости . И я помню что его весь хоть на цитаты разбирай , мы когда еще были помоложе значительно , гоняли на 99ой тонированной по району в то время и давали этот музон слушать перцовым торчкам и прочей нарко элите моего района , в итоге через год уже всё Гольяново наизусть знало треки Вождь , Новости и Сплетни . И он получил признание не среди реперов широкоштанных а среди
обычных пацанов дворовых , которые вообще от хип хопа были очень далеки. Они чувствовали что то родное и близкое в его треках , плюс та наивность и простота в треках создавала на тот момент нужную атмосферу. Как то всё сошлось тогда и время такое было и люди ... Эх аж заскучал по тем временам.

поправка среди наркоманов конченных

наркоманам круто слушать реп про наркомана
по этому и популярность бешенная
потому что вся страна торчит
пиздец ты знаток
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от kycok
-Цитата от коля_крыШкин
Сейчас однозначно от души , мне прям понравилось . У него накипело просто за долгое время ... ИМХО .
Сейчас однозначно от души, поэтому всем так и понравилось, как в те времена новостей, сплетен и новогодних. Видать тряхнуло пацана впоряде
бля только бы он ставиться не начал опять , перец дело такое , из моих знакомых еще никто до конца не подвязал . зато знаешь как они глубоко и тонко чувствуют жизнь ?

знаю, хватает общения

ну так то конечно все может быть, дело то такое, сам понимаешь, торчи натуры тонкие,ранимые,многие проблемы могут стать поводом за инструмент схватиться. Ну это уже нас не должно ебать конечно, алексею сил и музыкой чтоб душевной радовал