Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2013, 14:22
  #28 (ПС)
-Цитата от Memphis667 Посмотреть сообщение
нормал трек
бит пиздат
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
Вспоминаю трек Новости . И я помню что его весь хоть на цитаты разбирай , мы когда еще были помоложе значительно , гоняли на 99ой тонированной по району в то время и давали этот музон слушать перцовым торчкам и прочей нарко элите моего района , в итоге через год уже всё Гольяново наизусть знало треки Вождь , Новости и Сплетни . И он получил признание не среди реперов широкоштанных а среди обычных пацанов дворовых , которые вообще от хип хопа были очень далеки. Они чувствовали что то родное и близкое в его треках , плюс та наивность и простота в треках создавала на тот момент нужную атмосферу. Как то всё сошлось тогда и время такое было и люди ... Эх аж заскучал по тем временам.
поправка среди наркоманов конченных
наркоманам круто слушать реп про наркомана
по этому и популярность бешенная
потому что вся страна торчит
пиздец ты знаток

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от kycok Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от kycok Посмотреть сообщение

Согласен, присутствуют старые нотки. Вот сразу видно, как только человек от души что то пишет, то это цепляет сильно, а когда на отьебись то и результат соответствующий

Сейчас однозначно от души , мне прям понравилось . У него накипело просто за долгое время ... ИМХО .
Сейчас однозначно от души, поэтому всем так и понравилось, как в те времена новостей, сплетен и новогодних. Видать тряхнуло пацана впоряде
бля только бы он ставиться не начал опять , перец дело такое , из моих знакомых еще никто до конца не подвязал . зато знаешь как они глубоко и тонко чувствуют жизнь ?