Показать сообщение отдельно
Kay Pacha
LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2013, 11:05
  #2596 (ПС)
сказать,что я сильно расстроен,ничего не сказать конечно....сам факт поражения не вызывает у меня эмоций,проебали так проебали,Баерн реально вчера был сильнее,хоть пенальти конечно левый довольно,но не в нем дело,они бы и так выиграли
факт крупного счета меня вводит в уныние....постыдно так проёбывать конечно,постыдно...базару нет,много обьективных факторов этому проёбу есть,но не стоит искать оправданий,они для бедных,надо просто голову поднять и играть дальше,и на Арене показать свой класс
хотя безусловно теперь наши шансы на ЛЧ не велики,поскольку,Баерн, я уверен,МЮ тоже хлопнет дома без проблем всяких,а потом еще и Реал,поэтому....ну да хуй с ним,с теми потерями которые у нас были,немудренно в этой ЛЧ было обосраца,так что я морально к этому готов был,главное ДОСТОЙНО сражаться,а там как будет!Амбиции должны делами подкрепляться,а просто ветер в поле гонять, это не НАШЕ!Если сужденно играть в ЛЕ в этом году,и пусть даже в следующем, так тому и быть,хули толку сковчать и ныть,таковы реалии на сегодняшний день

Уж кстати,если так глобально рассуждать,то сейчас ни один клуб из СНГ не может реально бороться даже за 1/4 ЛЧ,куда уж там о победе мечтать...в этом году видимо и из групп хуй кто выйдет,так что....ебись оно всё канем!!!

грузим...