-Цитата от ронсон
Вот еще нормальный перевод вырезки из вью Роллинг Стоун:
- Eminem дал эксклюзивное интервью журналу "Rolling Stone", рассказав об альбоме "Marshall Mathers LP 2".
«В данный момент я работаю усерднее, чем когда-либо в своей жизни» - сказал сонный Эминем, попивая «рэдбул» у себя на районе в студии.
«Это дерьмо будет подобно тому, которое люди слышали во времена альбома «The Eminem Show». Я тогда ещё в фильме «8 миля» снимался. Но сейчас все мое внимание сосредоточено только на запись треков».
Выпускать продолжение альбома, оригинал которого вышел 13 лет назад, дело опасное и трудоемкое. «Назвав альбом «The Marshall Mathers LP 2», я отчетливо понимал, что на него будут возложены некие ожидания. У меня не было цели нажиться на альбоме, дав ему такое название. Я должен был быть уверенным, что я делаю те треки, которые ждут от меня, и, когда Вам удалось все сделать на 100 процентов, Вы просто слушаете и наслаждаетесь услышанным. Но, блядь, Вам нужно ещё добавить чего-нибудь в трек, дабы выстроилась целая картина» - сказал Эминем.
«Работать с Рик Рубином – это просто «Хоули Щит». Он как ебанный Йода, во всех жанрах шарит. А я так не могу.» - добавил Eminem.
Добавлено через 7 минут 48 секунд
- Interscope is reportedly shipping out 1,100,000 copies of #MMLP2 for its first week of sales.
Estimated copies sold first week: 750,000.