Тема: World of Tanks
Показать сообщение отдельно
кимспимс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2013, 08:53
  #220 (ПС)
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Мы с дружбаном начали себе КВ-2 выкачивать. Чисто на шайтанках взводом гонять. А так, топов у меня вообще нет.
Мой ангар:
Т-44, КВ-1, ИС, ИСУ-152, Tiger, VK 45.02 (P) Ausf. A, Ferdinand, G.W. Panther (G.W. Tiger P давно открыт, пока не выкупал), M24 Chaffee, T34 (Амер.), M41, Caernarvon (пару тысяч опыта до Conqueror осталось), AT 15, ну и Любимый Танк Путина.
Ветка к Маусу - боль, конечно. Хотя, на Альфа Тапке у меня стата норм (если проводить аналогию с другими моими танками). Вот х.з. какого будет на Тапке Б играть, а то его срут знатно
Альфа Тапок тоже срут, он не восстребован в игре. Все от рученок зависит. Да и на Маусе уже не пофанишься, как год-полтора назад
Да это понятно. Я на альфе больше как на ст играю, взводом Индейка+Альфа не плохо нагибали. Но вот с 9-10 уровнями играть на нем невозможно. Броня так себе и голдой не каждого берешь порой. Тут просто цель с самого первого боя - это вкачать Мышь
Я, как противник этой голды за серебро, стараюсь вообще ей не пользоваться. Это ужасное нововведение.