Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2013, 19:49
  #796 (ПС)
-Цитата от Ликвидатор Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Дре недюжинной силы мц, это да!
С ву что там было? Энтем на свэй и теке? С методом у дж клю?
Не лучшие треки, мягко говоря, его золотой эры.
Дрэ на много лучше читает чем любой хер из слурахаус кендрики и прочее уг.
Где фиты в стиле Remember me? хер вам, лучше держите фит со скляр
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Дре недюжинной силы мц, это да!
С ву что там было? Энтем на свэй и теке? С методом у дж клю?
Не лучшие треки, мягко говоря, его золотой эры.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Как бы там крон не усирался, педрик ламар весьма посредственный реперок, но с хорошим менеджментом
После фитка с лил вейном меня хуй удивишь, разве что с витей ака записался бы, похоже вышло бы
Так то лучший именно рэпер, появившийся после Эминема, по-моему.

Есть примеры, где "хороший менеджмент" повлиял на судьбу этого посредственного реперка?
лучший после Эма кендрик? Ты что куришь вообще...
Врач Дрей не умеет читать рэп, о чем ты вообще пишешь, ну ебаный в рот

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение

Сам трек отличный, припев уебищный.
Эминем все равно больший свой кусок бабла берет с выступлений на стадионах, не думаю что прям охереть какие убытки у него будут если его альбом не попадет в радиоэфир из-за большого кол-ва грязи в тексте и матов, и прочих прекрасный вещей Слима Шейди от читки то неформатного звучания.
ему давно похуй на материальную сторону вопроса, как мне кажется . Для него принципиальный момент оставаться топовым артистом, а это невозможно двигаясь тем курсом что ты предлагаешь
ТимаТи номер 2. Главное ТВ и передачи, а респект в жопе. Эм так его растрачивает быстро(((( Хип-хоп изначально не претендовал на статус поп течения. Во что превратили его. Печаль
КЕНДРИК ЛАМАР ПИДОРАС ВСЕ ИСПОРТИЛ

Добавлено через 2 часа 43 минуты 51 секунду
-
Eminem возрождает Slim Shady
«Сейчас я, вероятно, работаю усерднее, чем когда-либо работал в жизни», - говорит Eminem, глотая диетический Red Bull в своей студии в Детройте. Его новый альбом «The Marshall Mathers LP2» – выходит пятого ноября – треки с которого еще не до конца доделаны. Всё его внимание сосредоточено на записи.
Множество фанатов, включая самого Эминема, считают его альбом "The Marshall Mathers LP", который он выпустил в 2000 году самым лучшим. «Называя свой новый альбом «The Marshall Mathers LP2», очевидно, я знал, что от него могут быть определенные ожидания,»- говорит он. "Я бы не хотел называть свой альбом так только ради пиара. Я должен был убедиться в том, что я делаю правильные песни».
Несколько треков, включая, спродюсированный Риком Рубином сингл "Berzerk" был выдержан в стиле old school. Eminem уже работал в этом ключе, когда его менеджер, Пол Розенберг, свёл его с Рубином. "Время, проведенное с ним было офигенным!"-говорит Eminem. "Он крут во всех жанрах музыки. Он как Йода."
Eminem подчеркивает, что альбом, в котором приняли участие Kendrick Lamar, Nate Ruess, и Rihanna (снова), это необязательно продолжение альбома "The Marshall Mathers LP", это возвращение.
"Так что там не может быть продолжение каждой старой песни альбома, или еще что-то в этом роде," - он добавляет. "Для меня альбом больше о той атмосфере, он больше о ностальгии".
Полное интервью 7-го ноября.

Добавлено через 2 часа 46 минут 13 секунд
Вот и сам Эминем дал ответ ребятам, которые тут усирались и писали , что нельзя так называть альбом.