-Цитата от Boo$ter -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Boo$ter
если ты про шейди рекордз, то по мойму он не делит там артистов на подземку или мейнстрим...в основном это талантливые люди, которых благодаря маршалу все услышали..если же ты про фиты с вейном, то это самому эму с точки зрения комерции выгодней, ибо кто такой икзибит и кто такой вейн в данный момент? (я про продажи и общий хайп). Ты спросишь а почему раньше с диэмоксом то фитовал. Но раньше и "диэмексы" из себя что то представляли. Вобще мне кажется лучше тебе завязать с надеждами услышать старого Эминема, реально. Мне тоже нравятся очень первые три альбома но если и будут такого плана треки то в небольшом количестве.
Кстати как тебе трек "Undeground" например?
Сам трек отличный, припев уебищный.
Эминем все равно больший свой кусок бабла берет с выступлений на стадионах, не думаю что прям охереть какие убытки у него будут если его альбом не попадет в радиоэфир из-за большого кол-ва грязи в тексте и матов, и прочих прекрасный вещей Слима Шейди от читки то неформатного звучания.
ему давно похуй на материальную сторону вопроса, как мне кажется . Для него принципиальный момент оставаться топовым артистом, а это невозможно двигаясь тем курсом что ты предлагаешь
Это тоже верно. Оттуда и Рианна, и Дрейк, и Лил Вейн, и теперь Ламар до кучи на фитах.
Достаточно глянуть, сколько просмотров набрал клип с Рианной.