Показать сообщение отдельно
Boo$ter
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2013, 17:38
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #777 (ПС)
-Цитата от Ликвидатор Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Дре недюжинной силы мц, это да!
С ву что там было? Энтем на свэй и теке? С методом у дж клю?
Не лучшие треки, мягко говоря, его золотой эры.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Как бы там крон не усирался, педрик ламар весьма посредственный реперок, но с хорошим менеджментом
После фитка с лил вейном меня хуй удивишь, разве что с витей ака записался бы, похоже вышло бы
Так то лучший именно рэпер, появившийся после Эминема, по-моему.

Есть примеры, где "хороший менеджмент" повлиял на судьбу этого посредственного реперка?
Ты еще скажи что Лилвейн идет следом

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
-Цитата от Ликвидатор Посмотреть сообщение

Хорошо подметил

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

Чарты и эфир на радио не показатель, это рэп все таки а не попса, что бы судить по этим критериям, тут уже имя работает на исполнителя, как ты не крути. Его прошлое теперь всегда ему на руку, что бы он не делал

Добавлено через 2 минуты 24 секунды

Да хотя бы со своей старой бандой всей, Xzbit, Dre. Раньше совместки и с ребятами из Wu были. а ща говно сплошняковое
Дрэ детокс который год высрать не может, икзибит тачки норм прокачивает, как рэппер он я хз, за последние годы ни одной песни его не вспомню...ву танг это ваще хз нахуй надо...

Я бы например с тек найном трек заценил)
Да если Эм решил тащить подземку, типа открывать новые таланты, так бля, в подземке много хорошего крутого материала, сильных эмси, постоянно тяну разных неизвестных с рэпфорс того же. Нет же берет каких то свэггеров, ньюскульщиков гламурных. я х.з. только портят своими убогими куплетами треки
если ты про шейди рекордз, то по мойму он не делит там артистов на подземку или мейнстрим...в основном это талантливые люди, которых благодаря маршалу все услышали..если же ты про фиты с вейном, то это самому эму с точки зрения комерции выгодней, ибо кто такой икзибит и кто такой вейн в данный момент? (я про продажи и общий хайп). Ты спросишь а почему раньше с диэмоксом то фитовал. Но раньше и "диэмексы" из себя что то представляли. Вобще мне кажется лучше тебе завязать с надеждами услышать старого Эминема, реально. Мне тоже нравятся очень первые три альбома но если и будут такого плана треки то в небольшом количестве. Кстати как тебе трек "Undeground" например?