-Цитата от jsk
-Цитата от Ликвидатор
-Цитата от jsk
еще тебе тут вроде сказали, что ты нихуя ни в рэпе, ни в рифмовке не понимаешь. а мнения есть и объективные. ты бы заметил, если потрудился почитать тему, а не сразу строчить сообщение увидев желанную надпись "унылое говно"
по поводу клипа. Такое пафосное и выебистое описание, тут тебе и СКАНДАЛЬНЫЙ рЕпер, и певица популярная, и НЕСТАНДАРТНЫЙ ПОДХОД клипмейкера, а включаешь клип и музыка просто сметает эти выебоны, как струя мочи говно налипшее на унитаз.
понравился только голос певицы, правильно сделала девочка, что решила неизвестной остаться, нечего свой авторитет подрывать такими вот работами.
Ох ну ты профи прям дальше некуда, прям гуру клип-мейкинга, как я погляжу
Увы, но нет. Я обычный пользователь, который не особо часто тут появляется, как и ты. Я посмотрел эту работу и написал то, что в голову пришло. К слову, ты говоришь, что тут всех говном школота поливает. Изволь не согласиться, я выкладывал и клипы и треки своей группы на этом форуме и прикинь, в тему вообще либо никто не заходит (оно и понятно, нас не знает никто) либо оставляют преобладающе положительные отзывы.
Я размещаю релизы своих знакомых хороших, или просто которые понравились, и тоже знаю что заходят только где имя погромче или где ЦАО рядом с ником исполнителя в скобках написано. Что и говорит, что судят далеко не по материалу. Ты сам то хотя бы посмотрел этот клип? Или с ходу, только потому что имя не у всех на слуху?