Хотя склад обычно на директоре, поэтому минус пять.
Добавлено через 9 минут 41 секунду
-Цитата от Lay Zee Заебись темка конечно Боженька , много вложений у тебя на это ушло?
50к и оплаченный интернет, просто попробуй прийти в магазин, попроси менеджера или директора и предложи вариант. Посмотри сам, почем купить из китая. Реально они любое говно КИЛОГРАММАМИ продают, ЛЮБОЕ.
Любое говно из китая, которое используют хипстеры модные - не развешиваются на цены, тупо килограммами.
На эти первые 50к я заказывал только кроссовки, потом по местным магазам распихивал, ручная работа, после кроссовок были телики, но нигде не зашли, дохера крупных фирм типа эльдорадо мвидео и т.д. Потом я втюхивал утюги-пылесосы, тоже в ноль, но потом я нашел мебель. да. Заказываешь мебель через инет, Пусть вагон 72 тонны, ты за всей хуйней следишь, все документы, переезжает вагончик границу и тут АлЛИЛУЯЯЯ. Не было проблем еще в России насчет товарняков. потом в магаз - барыш себе. Нужна фирма, нужен паспорт, нужно платить налоги, это тупо обычный бизнес, просто через инет я нашел склад в китае, вот и все.
Я всем предлагаю, двигайтесь, интернет - это реклама вашего товара. Если товара нет, то что хули вы хотите.
Добавлено через 11 минут 37 секунд
Ну, ставки, разве что. но вы мне не поверите и не поставите кровные
Добавлено через 13 минут 48 секунд
Стоит наверное для невнушаемых написать, что в Екб я снимаю квартиру, люблю девушку и надеюсь на сына, а его я бедным не оставлю. салют.