Показать сообщение отдельно
SPI4KA
"Активно вас использует"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 15:39
ВКонтакте
  #106 (ПС)
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от SPI4KA Посмотреть сообщение

Не могу сказать, жаль что всем, кто поселился в этой теме, этого не понять

Ты не перестаёшь шутить, чувак продолжай мне так смешно. + твои "мощные" подъебы берут прямо за живое Ухожу с рэпа

Ну пиздец ты походу реально недоношенный Твою маму тут никто не трогал, разуй глаза придурок Ты называешь меня голубцом, этим утишаешь себя. Не смотря на то, какой я голубец и т.д. и т.п. мне кроме рук ещё и бабы дают
Стеби, стеби до конца своих дней будешь в этой уебищной стране жить

У тебя тоже с юмором проблемы видимо
Зачем? читай мой пост внимательней олухоленёнок
-
Гомореп тоже нужен для гомореперков ну и в принципе для простых гомиков, которые любят реп
Добавлено через 2 минуты 34 секунды

Я предупредил. И да;учить,кому и что делать, будешь своего парня, голубец
А за маму - я напомню, герой клавиатуры )

Добавлено через 4 минуты 12 секунд

Будьте добры, - называйте вещи своими именами; Прошу заметить)))
Гомик с Российским гражданством
Гомика никакое гражданство не красит факт то, что этот гомик живет с тобой в одной стране
Однако, ты прав )))

Добавлено через 9 минут 27 секунд
-Цитата от SPI4KA Посмотреть сообщение

В том то и дело, голубец, я то скоро валю из этой страны До тех пор - лучше тебе не попадаться мне на глаза, говорю же Я тебя и за недоношеного тоже спрошу)) А маму ты не тут трогал Но я напомню, все напомню, если на то воля случая
А, кстати, потешаюсь я над тобой, потому ка кты жертва, модник и голубец Пиздишь там че-то пишешь, выебонишь, а на самом деле ты просто чепушило с завышенным ЧСВ, способный лишь на выебоны в инете, герой клавиатуры блять
На одного дегенерата меньше будет, заебись Хорошо, я буду прятаться от тебя Грязный Джони Обнадёживай себя мыслью, что в мире есть есчё ужаснее мудак чем ты Выебоны? Не я писал, что дам тебе пиздов пёс Ну да я такой мудак, мне никто не даёт, чепушило. Зато ты у нас первый парень на селе ёпт, всё успеваешь и 40 лет отметить и на форумах в письменном виде раздать всем пиздов, параллельно несомненно какую-то красточку жаришь. Красавчег
40 говоришь? Инфа то откуда? Дегенерат говоришь? Это я агрюсь на каждое хуевое мнение о моем треке? Я ли пижю про чужих матерей? Я ли выебоню про ебли телок? Я ли обвиняю всех недругов в малолетстве и онанизме? У меня ли две серги в ушах и петушинная грива? А ну-ка ответь, петушок компратский, или хуй тебя знает откуда ты.

Да, наткнулся как-то на видос, где ты за жизни выкидываешь. Если тебе не 40, тогда дела твои совсем хуёвы, к 40 будешь выглядеть, как Зельдин. Ну судя по твоим слова, ты пИздатый чувак, а я урод последний. Право твоё, думай как хочешь, но знай с какой бы я причёской и серьгами не ходил, ты будешь всегда выглядеть более убого чем я