Показать сообщение отдельно
Nirva
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 19:52
  #102 (ПС)
-Цитата от SPI4KA Посмотреть сообщение
-Цитата от w1nd Посмотреть сообщение
печально
а какую ты цель преследуешь исполняя такие песни?
Не могу сказать, жаль что всем, кто поселился в этой теме, этого не понять

-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
Как же этот клоун много знает. Разложил тут за чурок, за гражданство, за мужеложество, за ебли самок; бисексуал недалекий.

Россия раздает гражданство правильным гражданам

Добавлено через 1 минуту 49 секунд

Зря ты всех под одну гребенку. В семье не без урода.
Да ну, тут все ни при чем Но потому как рассуждает этот молдогомик его смысл жизни плитка и шпаклевка, при чем розовая шпаклевка и голубая плитка
Ты не перестаёшь шутить, чувак продолжай мне так смешно. + твои "мощные" подъебы берут прямо за живое Ухожу с рэпа

-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
-Цитата от SPI4KA Посмотреть сообщение

Парень выйди из темы и не позорься, тебе уже под 40 лет, а ты до сих пUор на форумах с подростками грузишься И что в Кишенёве, ты с Биониксом найдёте меня, поставите на колени, заставите извиняться. Я с тобой наедине поговорю. + твою мать, тут даже никто не трогал, так что свистни в болт гномик

Зато отборная

Ты не дописал "такой же, как и я"

Ок, ты угорая дрочишь на мои треки
Если сирота, то пока нет опекуна дома Дрочи-дрочи мудак
Я предупредил. И да;учить,кому и что делать, будешь своего парня, голубец
А за маму - я напомню, герой клавиатуры )

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Да ну, тут все ни при чем Но потому как рассуждает этот молдогомик его смысл жизни плитка и шпаклевка, при чем розовая шпаклевка и голубая плитка
Будьте добры, - называйте вещи своими именами; Прошу заметить)))
Гомик с Российским гражданством
Ну пиздец ты походу реально недоношенный Твою маму тут никто не трогал, разуй глаза придурок Ты называешь меня голубцом, этим утишаешь себя. Не смотря на то, какой я голубец и т.д. и т.п. мне кроме рук ещё и бабы дают
Стеби, стеби до конца своих дней будешь в этой уебищной стране жить

-Цитата от Fatal Soundz Посмотреть сообщение
веселуха тут у вас) почитал за плитку, гребней и молдован - поржал)))

У тебя тоже с юмором проблемы видимо
В том то и дело, голубец, я то скоро валю из этой страны До тех пор - лучше тебе не попадаться мне на глаза, говорю же Я тебя и за недоношеного тоже спрошу)) А маму ты не тут трогал Но я напомню, все напомню, если на то воля случая
А, кстати, потешаюсь я над тобой, потому ка кты жертва, модник и голубец Пиздишь там че-то пишешь, выебонишь, а на самом деле ты просто чепушило с завышенным ЧСВ, способный лишь на выебоны в инете, герой клавиатуры блять