Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
KillerCroc
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 18:17
  #4006 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
-Цитата от товарищ КАКА Посмотреть сообщение
тут то ты и попался
ты дал моему посту такое свойство как много "заумной" хуйни и то что я выношу тебя по полной. откуда ты можешь знать заранее, может я там тоже как и ты пытаюсь доказать, что Наука ни что в сравнение с религией .
Дочитал до "давай не будем переходить на личности..." (то есть самое начало). Насторожило. Дальше читать не стал. Хватило твоего предыдущего "РАЗВЁРНУТОГО" мнения, что я долбоёб.

но так как ты обычный человек, существо крайне любопытное
Любознательное, скорее.

обязательно прочтешь
Не читал и не буду. Оставим это на проверку твоей веры. Можешь верить, что прочёл.

ты бы тут не сидел тогда круглыми сутками.
Нихуя не круглыми сутками. Я как видишь не использую 'невидимый' режим. Мне скрывать нечего. К тому же я могу оставить комп в онлайне и пойти спать. Ты это проверить не можешь. Опять же вопрос веры. Посмотрим, как твоя вера пройдёт это испытание.

даже так, это ты самоутверждаешься
На противоречии не ловлю и не оскорбляю. Ошибки свои признаю. Не самоутверждаюсь, значит.

ты смотри сколько отзывов о тебе, пусть и негативных, но сколько внимания, браток ты звезда
А сколько негативных отзывов было о Христе во время его проповеди и сейчас какие-то "хуи по имени..." находятся. Так что не переживай. Как там Христос говорил... Блаженны те, кого хулят за имя моё (точную цитату не помню, но смысл тот же).

-Цитата от KillerCroc Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Согласен, что дискутировать бесполезно. Я тут СТОЛЬКО о себе узнал: что я отбитый дегенерат, полуграмотный долбоёб, двинутый полностью и т.п. Мне здесь даже предлагали уебать ногой в лицо Причём всё это говорили в основном атеисты. Раз они переходят на личности, значит, у них нет аргументов. Просто щеголяют научными терминами и тупо расчёсывают свою гордыню (что есть признак недалёкого ума). Нафиг я буду говно из ваших грязных ртов жрать? Я здесь хоть кого-нибудь оскорбил? Приведите цитату.

А ежели для некоторых скептицизм (важная составляющая науки - всё подвергать сомнению) это графомания, то лично я на хую вертел Докинза, Лапласа и весь научный атеизм. С человеком нужно разговаривать на его языке. Японец поймёт только японский, но не поймёт русский язык

Самый адекватный юзер в этой теме это ХАРД МЦ. Даже он тут редко появляется, дабы не запачкаться об грязные языки атеистов.

Вспомнил строки Карандаша:

Можно жить и без веры, можно без всякой искры,
Но я не знал тех, кто умирал атеистом
(с)

Атеисты, у вас ещё есть время одуматься! Параллельные прямые могут и пересекаться. Этого невидно, потому что это за пределами нашего обозрения, но Лобачевский подтвердит.

ХАРДУ МЦ респект!

Battletoads рулит!
Ты день назад говорил что не знаешь кто такой Докинз.
А здесь смотри уже: узнал и на хую покрутить успел.

Показать скрытый текст
аргументы в виде цитаты карандаша вышка, но я знаю людей которые умирали атеистами. и они были счастливее верующих. они знали правду.
Я этого не говорил. Я его назвал "кто-то" по стёбу. Читал про него на вики и на лурке. И видел как в "Южном парке" его обсмеяли. На его оригинальные работы срал. Пусть пишет, что хочет.

Господь с твоих атеистов уже спросил за неверие.

-Цитата от acka Посмотреть сообщение
Лол
я тебе аргументов на 3 страницы привел.
Мало того,так еще краткий экскурс в гравитационную теорию поля сделал.
А ты сейчас гарцуешь о том,что,мол,мы такие уебаны и просто у нас закончились аргументы,поэтому мы на личности перешли.
Как тебя отбитым после этого не назвать?

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Кстати лол
Сегодня на паре философии препод завел как раз религиозную тему и предложил подискутировать.
Так я решил наш спор вкратце пересказать.
Когда я сказал,что знаю уникума,который верит в бога и говорит,что Фарадей лжец а молекулярно-кинетическая теория это заговор масонов-рептилоидов,думал,что он удивится.
Оказывается,нет.
Ты не один такой отбитый,по его словам.
Ты доктор технических наук что ли, блин? Или, может, космологических наук? Свой грязный язык на меня не высовывай. Я, может, тоже хочу много чего про вас сказать, но сдеживаюсь. Тема про религию, а не про "обосри своего оппонента".
Как спросил-то блядь?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение
-Цитата от Ска3 Посмотреть сообщение
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение

Если это плевок в мою сторону, то потрудись ка аргументировать в чем именно я был не прав. Если ты считаешь что христианство воспитывает гордых и сильных личностей, то, опять же - пруф! (или, как говориться, пиздабол).

Добавлено через 2 минуты 51 секунду

Шмых, что ты несешь?
адресок могу черкнуть, приедешь сам глянешь гордая ли я и сильная личность.
ведь примеры типо Донского, Суворова, Ермолова, тебе не канают как я понял.
ты видать по-круче будешь ха-ха

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
отмазки в стиле "сам дурак" как это по крестиански
я думал тебя уже в жЁпу черти кончили...
а ты продолжаешь сосать мне залупу атеистично,+полировать анусы админов

Обещал счамозабаниться, не вышло. Продолжаем.

Не канают. Во-первых, я не уверен что они были христианами (называться верующим и быть христианином - разные вещи).

Вот ты допустим, именуешь себя видимо христианином, а в дискуссии проявляешь хамство злобу и гордыню.
Ты такой же христианин как я космонавт Это первое.

Во-вторых, мы говорим о том образце который формирует христианская мораль, и это действительно - добрая, всепрощающая, вселюбящая, безропотная личность. Единственное где библия требует проявлять жесткость и агрессию - это в защите своей религии. То-есть нас защищай, а сам подставляй щеку.

Судить стоит не по исключениям а по правилам. Кто у вас образцы примерных христиан? Кого у вас там канонизируют? Правильно - мучеников.

Я понимаю что советовать читать Ницше, допустим, или кого-то еще, в твоем случае бесполезно (ибо такие как ты ничего сложнее программы телепередач не читают).
Тогда хоть видео посмотри. Такой формат ликбеза для вас, как правило, более удобоварим. Просвещайся:

http://www.youtube.com/watch?v=fYc4SXCYHcI
ахаха, подожди, дружище, здесь рановато ещё Невзорычем хуярить