Показать сообщение отдельно
JKZZERO
[BlackRoseProd]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 16:45
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1726 (ПС)
-Цитата от Lucky-boy Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от Lucky-boy Посмотреть сообщение
Есть такая штука Izotope Ozone 5 Advance и я знаю, что она применяется ни много ни мало для мастеринга трека, чтобы "склеить" минусовку с голосовой составляющей. Но вот в чем вопрос, обычно его вешают на мастер шину (мастеринг же) и начинают крутить, но. мастер шина обрабатывает все дорожки выходящие на неё (Stereo Out), а выходят они все, в том числе и минусовка. И я вот думаю, а каким же образом тогда делать мастеренг с помощью Озона, он же и минусовку искажает, потому что пытаешься подстроиться под общее звучание, все дороги выходят на него, я вот никак не могу допетрить.
нихуя толком не понял про что ты))ну вообще если делать мастеринг альбома,то все проекты сводят.а потом экспортируют в wave каждый трэк...(при этом минимум лимитером,компрессоров,эквализации на мастер шине)
И потом закидываешь все "вавки" и уже делаешь мастеринг.
Я понимаю о чем ты, то есть сведение делается в одной программе, а мастеринг кто-то другой в своей программе. Но можно делать сведение и премастеринг сразу и выводить в мп3. Я об этом и толкую, как сразу же в одном проекте без промежуточных экспортов мастеринговать Озоном)
ну я так и делаю,если надо сделать 1 трэк сразу...всё на мастер шину делаю