Показать сообщение отдельно
Храбрость
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 14:33
  #1723 (ПС)
Привет привет форумчане. Я хочу поделиться с вами впечатлениями от третьего раунда. Тут будет большая простыня, в которой я выделю интересные для меня работы. Так как единственным откликом на моё прошлое сообщение, были просьбы оценить неоценённых, я решил послушать всех. В общем и целом я переслушал всю таблицу около трех раз. Так что, скорее всего я услышал твою работу. Красавчик, выложился! Но если вдруг ты не увидишь конкретного упоминания, не серчай. Кстати выбирать треки из 3 раунда, мне показалось намного сложнее, чем отсеивать драгоценные вкрапление адекватности из 2 отборочного. Работы скачивались на ББ, избранные уходили в плеер. За время прослушек некоторые работы удалялись не продержавшись и двух дней, такие как Нано(лол) и Ра-Амон. Некоторые попали в список только после 2-3 репита. Ниже я расставлю исполнителей от сильного, к менее подготовившемуся исполнителю.

Открывает мой скромный хит-парад представитель Воронежской подземки, насколько я понял. ЧипаЧип приятный минусок, не приевшиеся рифмы, актуальность для многих посетителей форума. Рассказывая о своей жизни, не забыл пару раз плюнуть в оппонента. Раскрытие темы оригинальное. Лень-источник неприятнотей, с десяток(20?50?100?) эмси минимум пошли по тому же пути и известные, и пока неуслышанные. Про оппонента нечего сказать. Блятьблятьблятьблять блятьблять

Кстати говоря, коли я упоминаю какого либо эмси, я ставлю на его проход. Это так, для галочки.

Если говорить о тех, кто посидел над темой, больше 5 минут; понравился Метиз. Мне кажется, голос немного не подходит под выбранный стиль, хотя напевочки в конце с бассцой. Если перестанет рвать голос, мне кажется, будет лучше. А может я не умею слушать и он ничего не рвет. Однако выглядит интересно, особенно в сравнении с кучей ленивых реперов. Агрессия. АГРЕССИЯ! Надеюсь, ты не упадешь в бездну слащавых баллад об отношениях. Если используешь метафоры: душа-подъезд, или как это правильно. Бахнул бы про шприцы на лестницах и исписанные стены, приписав к ним ссадины на сердце, и боль, и что угодно хоть венерические. Для полного погружения так сказать. Или моя идея достойна 8 классника, а у тебя посыл в тексте? В общем, звучит все здорово. Вангую панчи про деоматиз, если их еще не было. Про оппонента нечего сказать.

Неизвестная личность из Симферополя скрывающийся за ником скм палата6. Оказывается он незнаком только для меня. В группе нашел фитули с базукой и целых 908 слушателей. Для многих это вроде результат, да? Напомнил мне Кастелло, текст особой смысловой нагрузкой не мучает, звучит цельно. Расскрывать темы это вообще для слабых, загоняя про план и про то, как классно его употреблять в течении полтора минут, мгновенно вызывает в накидывающих судьях симпатию (я сам не употребляю, не). Кстати трек можно использовать как неплохой промо, закачай барыге на мобилу и дело пойдет в гору. В проходе не уверен, оппонент может обойти. Но говорить о нём мне нечего.

Первая знакомая мне личность Жездъ из тусовки нефела. ЕЕеееЕЕееЕЕееЕЕе. К чему тут подкопаться? Техника, подбор инструментала, какая никакая изюминка в раскрытии. Вообще я наверно болею за него. Уверенный проход. Про оппонента сказать нечего.

Вторая: Дав 4СГМ, отличный трек. Кусочек на раскрытие, кусочек на адекватный спаринг, сочное сведение и вуаля. Много говорить о известных не получается. Проход. Кстати в который раз трек от этого персонажа, попадает ко мне захода с 3. При первом прослушивание скипнул.

ЛешаСемьЕмь из Красноярска. Минус приятный. Текст простой, в хорошем смысле, хотя некоторые части не понятно зачем нужны вообще. Убрать- трек сократиться на минуту, следовательно атмосферу проще передать. К слову насчет атмосферы, она есть, и она помогает оценить трек правильно. Общее впечатление так сказать. Получается можно было усилить этот эффект. Раскрытие, что-то на уровне лени. Про оппонента нечего сказать. К слову реперХа мелькает в 3 раунде не сильно реже бедного Мяуизи, у которого вообще наверно черная полоса в жизни, после белой и его восстания со дна.

Элитт Очень атмосферно друг. Немного режут слух "фармим" и попытки петь. Есть над чем работать. Пожалуй, посоветовал бы тебе избавить от ненужных частей. Как бы это дешево не звучало, много воды. Может быть чуть больше напора, а то читаешь, смирившись с ситуацией. Ты же хочешь донести до слушателя всякие ужасности? Дави на него, чтобы он дрожал от холода и/или пьянства, как в твоем случае. Передавай более ярко что ли. Про оппонента как обычно...

Него Слышал уже давно о нем, участвует вроде много где, но треков в плеере лишь парочка. Это только у меня? Злость, это хорошо! Придается бОльшая выразительность, не просто история. А история, которую рассказывает знакомый и тебе правда интересно слушать. Текст один из самых интересных на раунд. И раскрытие соответственно. Про оппонента сказать нечего.

Чейн, из славного города Уфа. Может я конченный, но я дико угарел с этого трека. Посыл убеждающих меня менять верных друзей на блядей, ради новых пиздюлей. Это что-то новое. Одно единственное НО. Нытьё на форуме. Серьёзно еще до того как ты услышал трек оппонента, уже смирился с вылетом. И это твой настрой на батл? Как за тебя топить, если ты сам в себя не веришь? Если бы я не видел всех твоих постов, то по прослушке трека я бы увидел другую картину, и вероятно поднял тебя много выше. Буду топить за тебя, если не будешь ныть, твори дальше такой же трешЪ и угар. Оппонент не понравился.

Пародист Полная противоположность, предыдущему пациенту. Уверенно, расслабленно, на своей волне. Растолкал оппонента, качественно напел, и пошел в четвертый. Я надеюсь. Даже и добавить нечего, разве что общий совет убирать лишнее. Оппонент не понравился.

ХроникОм Дядька наклепал целую кучу треков. Всего четыре? Больше? Я тащемто вырезал отдельный парт с самой первой части вроде. Про крест на хипхопе и уху в тарелке. Чувствуется неуверенность. Выкидывать на форум демки, с вопросом чо-как-куда; мне кажется неправильным. Никс не понравился, буду топить за тебя в этой паре. Чтобы в следующем раунде сделал что ни будь злое. Ну пожалуйста. Хотьктонибудь

Пыха Пулемёт Стиль заимствованный, но у кого именно вспомнить не смог. Здорово проехался по сопернику, честно говоря только этим и занимался в течении двух минут. А что еще нужно на батле? Тема?пфф. Дальше хотел бы видеть чуть больше завуалированных панчей чтоли. А то в лоб стреляешь.. Артиллерист. Про оппонента нечего сказать.

Архитектор из Донецка. Вспомнил подкаст Репака с третьей утки, может, кто вспомнит наркоманского чувака ищущего свой стиль. Какой-то дикий трип-реп. На этапе в единичном экземпляре. Требую его в четвертый. Напевы покорили просто, умеешь. Твинк ли это, или действительно кто-то зашел на бател первый раз; я лично раньше с ним не сталкивался, или не узнаю. В любом случае терять такого самобытного, колоритного персонажа очень не хочется. Про оппонента ничего...

НТ Некая помесь Элитт`a и Чипы. Миленький такой репрезентик в три с половиной минуты, с громкими заявлениями и простеньким текстом. В целом все смотрится неплохо. Однозначно если он не добавит что-либо в свой текст/исполнение/выбор инструментала, то дальше четвертого никак. Нахватает оригинальности, но задел есть. И задел хороший. С проходом.

Сакрас Парень со знанием дела разобрал кто есть кто. Мокнул пару раз старушку в фекалии, поклонился слушателям и отошел в сторону пока решается его дальнейшая судьба на этом батле. И лишь концовка выбивается из общего образа холоднокровного убийцы бабушек. Зачем? В любом случае удачи. Тут болею скорее не за тебя, а против убогой цыганки. Трек достойный

ДобрыйМан и Зомб\Ринго Из обоих треков вырезал отдельные части. У нефеловца напевы со второй половины трека; и вторую коротенькую часть, с трека исполнителя из Барнаула. Не знаю нужно ли было их отмечать тут, но пусть будут. Желаю им прохода, оппоненты не удивили вообще ничем.

Последним ко мне заехал Илья Мирный из тусовки ДДМ. Не знаю была ли изначально запланирована какая либо ирония, но именно репер с ником мирный раскрывает тему прибегая к синдрому Туретта. Но вышло здорово.

Как общий итог всего раунда. Много воды, издержки начала пути я думаю. Раунд скорее расстроил, ждал большего. Увидимся в четвертом.
Ах да бабский реп это мрак. Ребят Настя маленькая бьячь сдала суровый бател? СЕРЬЁЗНО? давайте смотреть как на боксерском ринге боксер будет бабу месить в балетной пачке?
Это грязь, выгнать бесполезных самок с батела, пусть лирику в куантактик сливают. Нам гавайцев с ветрами хватает.