-Цитата от Александр Хлапов -Цитата от bl-AX-ta чуваки, которые так шарят в науке, вы никогда не задумывались, что ваши мозги с детства промыты учёными?) стоит что-то назвать научным словом, как вы сразу ведётесь на правильность утверждения. например, гомофобия. это слово автоматически заставляет людей, с мозгами, обезображенными наукой, считать, что осуждать геев - плохо. вспомните, сколько существует слов с частью -фобия. причём все подряд страхи обозваны заумным термином с частью -фобия. все эти термины наталкивают на мысль, что бояться чего-либо вообще - плохо. любая фобия - это будто какое-то психическое расстройство. Кстати, у вас всех теофобия, вы знали?)
Бога до сих пор не обнаружили ваши транзисторы, потому что достижения науки ничтожно малы для этого. Бог за пределами нашего познания и понимания. Мы также не можем понять, кто нас создал, как тумбочка не может понять, что её создал плотник. Ну или мы не знаем о нашем Господе, как рыбки в аквариуме не знают ничего об их хозяевах-людях. Наличие множества научных слов в вашей голове создаёт иллюзию для вас, что вы уже знаете 95% об этом мире (гордыня, кстати, и наивность). Но вы по сравнению с Богом знаете столько же, сколько тумбочка знает по сравнению с создавшим её плотником)
Тем не менее, никто не говорит, что наука - это плохо. Очень даже хорошо. И слава Богу, что Он даёт нам эти знания о своём Творении!
Подожди,дак как ты к Геям относишся? как я понимаю это не очень одобряется,но это тоже люди не так ли?
Я никогда не понимал людей осуждающих тех,кто к ним отношения не имеет никакого,например нельзя жениться если ты гей...каким образом это влияет на именно вашу реальность? Это тоже самое что Расизм и Национализм,когда ты считаешь что люди либо как я,либо не правильные. Если такой Бог-гомофоб,то ему еще долго над собой работать.
Ты очень много не знаешь о расизме и национализме.
И почему ты "Геям" с большой буквы написал?