-Цитата от bl-AX-ta
чуваки, которые так шарят в науке, вы никогда не задумывались, что ваши мозги с детства промыты учёными?) стоит что-то назвать научным словом, как вы сразу ведётесь на правильность утверждения. например, гомофобия. это слово автоматически заставляет людей, с мозгами, обезображенными наукой, считать, что осуждать геев - плохо.
Ну вот у меня мозги "обезображены" наукой. И тем не менее, вопреки твоим словам, я не считаю, что "осуждать" геев - плохо. Так что ты спизданул очередную хуйню.
-Цитата от bl-AX-ta
Кстати, у вас всех теофобия, вы знали?)
Нет, не знали, потому что её тут ни у кого нет. Зато кое-какая фобия есть у тебя - я назвал её когнитофобией, что в переводе с латыни означает боязнь думать. Хотя, я могу и ошибаться - возможно, ты не боишься, просто тебе нечем думать.
-Цитата от bl-AX-ta
Бога до сих пор не обнаружили ваши транзисторы, потому что достижения науки ничтожно малы для этого.
Причина, по которой бог не обнаружен, куда проще - его нет. Нечего обнаруживать.
-Цитата от bl-AX-ta
Тем не менее, никто не говорит, что наука - это плохо. Очень даже хорошо. И слава Богу, что Он даёт нам эти знания о своём Творении!
Не пизди, знания даёт не какой-то там бог, а вполне конкретные люди. Например, Ньютон открыл законы классической механики. Ньютон, а не бог.