Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 01:23
  #860 (ПС)
-Цитата от Shtreban Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от Shtreban Посмотреть сообщение
Посмотрел "Человек из стали"
Зак Снайдер на пару с Ханцем Циммером сделали эпик,как и ожидалось....но вот сюжет полная хуйня.
В итоге: качественный блокбастер, с очень гавёной и бредовой сюжетной линией/сценарием.
В чём хуйня? какой блокбастер с заебись сюжетом?
Я не буду тут расписывать по всем 2,5 часам фильма,приведу только один пример,это концовка: человек,блеать,который спас мир,которого все знают в лицо,знают как его зовут,знают где он живёт и т.д.,приходит на работу в редакцию газеты,к людям,которых он непосредственно спасал и никто его не узнаёт и даже его имя никому не кажется знакомым.ну бред же,явный. Одна блеать Л.Лейн его узнала,остальные слепые тупорылые идиоты
Охуенный ты парень, ужалил в самое сердце сценаристов просто, как же они так нафейлили то , ебать колотить , вот только ОШИБОЧКА вышла , потому что человека , которого " знает весь мир" никто не знает в лицо, военные, да пару десяткой людей мельком увидели, только вот когда они его видели , происходила такая невиданная хуета с огромными/взрывоопасными объектами, что ебанутая мысль " а не передёрнуть ли мне на лицо красавчика, летающего в красно синем трико" посещала лишь даунов, за пару секунд до их смерти. Потому что жопу надо рвать чтобы себя любимого спасти
( кстати в отличии от остальных блокбастеров , этот выделяется НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жестокостью к людям, но от режиссёра Хранителей ждать другого и не приходилось правда).
Даже те , к кому он пришёл работать , застали его с вида "полубока" , притом когда к его лицу , впившись 2мя руками присосалась самка человеческого вида. Так что тут тоже как ИНКОГНИТО.
А где ты увидел , что "все знают его имя" хуй знает, те с кем он в школе учился если только, но те давно позабыли , ибо особо он не выделялся кроме пары эпизодов , которые свели на БОЖЬИ ПРОМЫСЛЫ , а у верующих такое постоянно случается, на это никто не обратит внимание, связать произошедшее с происходящим они не догодаются.
При этом они охуенно знают где он живёт, что даже беспилотник за ним посылают. а чё , пускай полетает .

так что я готов выслашуть ВСЕ 2.5 ЧАСА ФЕЙЛОВ И ЕБАНУТОСТЕЙ В СЦЕНАРИИ , давай не скупись на критику. Только не удивляйся , что в итоге всё придёт к тому , что окажется что ты либо недоразвитый , либо очень плотно ебёшься в глаза.

даже могу обратить за тебя на несколько моментов БЕЗДАРНОГО СЦЕНАРИЯ , созданного блондинками в котором только бред , например :

Показать скрытый текст
Чё за хуйня ? как можно увеличить гравитационное поле земли?!
Терраформирование

Показать скрытый текст
Нахуй столько драться, если можно было его убить всего лишь сломав шею?!
В боксе, например, чтобы выиграть - нужно просто разок въебать в голову хорошо

А вообще , посмотрел фильм 2ой раз ( первый в КТ) и после 2ого раза остался того же мнения .
Абсолютно лутчий блокбастер вообще, и делает его таковым не столько грандиозные по эпичности разрушения , сколько серьёзность и совершенно не портящий его сценарий , написать что-то лутче для БЛОКБАСТЕРА , ФАНТАСТИКИ ЭКШН СУПЕР ГЕРОЯ ,на мой взгляд, просто нереально. Понятно , что научных точек зрения относительно происходящего ждать не стоит, но в этом фильме хотя бы попытались дать какое то внятное объяснение , не сводя всё на уровень шуток ебаных для дошкольников

Так что АХУЕНЕЙШЕЕ КИНО , строго ВЫШКА ДЛЯ ЭКШН БЛОКБАСТЕРОВ, авешжеры , тихоокеанские рубежи и прочее , вообще рядом не стоят. Сравнивать этот фильм с "умницей Уилл Хантинг" каким нибудь - быть строго на голову пришибленным.
Даже с его же Хранителями сравнивать глупо, совершенно о разном фильмы.

Последний раз редактировалось Dsorrow, 21 октября 2013 в 01:35.