Показать сообщение отдельно
Rhyme King
снова в теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2013, 22:21
  #319 (ПС)
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
-Цитата от Rhyme King Посмотреть сообщение

Не. В каком-то из циркусов Реставратор сам стоял уссывался от этого смеха, там эта гиена прям кураж словила в тот раз
я пересмотрел тот момент(в выпуске сд против хайда), и всё больше убеждаюсь, что это именно смех орга . сам посмотри с 3 минуты 29 секунд(отчетливо слышно, кто смеется, ибо смех на фоне прервался) блять, мы почти распутали это дело
Я тебе говорю, что видел в каком-то выпуске реставратора в то время, как кто-то смеялся именно этим ебанутым смехом, так что это не он, реставратора кто-то хочет подставить
Но кто?
-Цитата от LinSiv Посмотреть сообщение
-Цитата от Rhyme King Посмотреть сообщение

Не. В каком-то из циркусов Реставратор сам стоял уссывался от этого смеха, там эта гиена прям кураж словила в тот раз
я пересмотрел тот момент(в выпуске сд против хайда), и всё больше убеждаюсь, что это именно смех орга . сам посмотри с 3 минуты 29 секунд(отчетливо слышно, кто смеется, ибо смех на фоне прервался) блять, мы почти распутали это дело
это не орг точно
блять, да пох, не понимаю, почему вы до сих пор не пересмотрели тот самый момент в выпуске с сд(3:29) и сами не поняли, что смеялся после затухшего смеха общего он один и в эти самые секунды, как вы говорите, смех гиены не прекращался. связь есть? в общем, не о том мы спорим тут, дальше обсуждения это не стоит, я думаю