Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2013, 20:35
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #3961 (ПС)
-Цитата от Ска3 Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение

извиняться перед хуесосом который в аду будет люцику ноги мать, да ты ёбнулся там вафля?
за что извиняться, за то что ты хуесос? который не шарит не в истории, не в религии, и даже не сумел освоить тривиальную логику?
Скинул какую-то хуйню про китайцев ебаных, не зная что вся их история это размножение потом войны с жертвами в 100 млн узкоглазых ёбл, и о5 размножение и так по кругу.Ещё уёбищно пытался приписать сюда христианство
Лижи очко админам блять протвечанный мудак.
обоссан атеист
п.с. ты с темы не съезжаешь, ты в неё ни въехал даже. тупой сука мудачок.
извиняйся халоп, за то что оболгал меня при честном народе, или будешь хуй у бафомета сосать.
хорошо, что ты признал себя хуесосом вафельным.

Добавлено через 17 минут 40 секунд
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение

всё ясно с тобой школяр хуле.
подтирай язычком админам далее, успех тебе гарантирован.
и дрочи свой бэнчик с тату 666 на люцика.
А то что ты парировать нехуя не умеешь, кроме как стрелки кидать аля "сам дурачок" это и так ясно атеисты и сатанисты из одного рода - хуесосов
Ты нахуй идёшь безвольный рачок, и это чисто по христиански заметь.
так что дальше слушай маразматичных бабуль из подъезда они ахуенные по нелепости цитатки из библии приведут, знатоки твоего уровня в вопросе религии, на самом дне короч.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды

отсоси мне атеист))

Добавлено через 15 минут 40 секунд

толкую для тормозил особых.
я имею право судить тех в том случаи, если я сам праведен в этом аспекте.
ВОт весь посыл ВСЕГО послания "НЕ судите, да не судимы будите, ибо какой мерой судите и т.д...."
а ты праведный или что? "Кто не без греха, пусть первый бросит в нее камень". Праведных нет, никто не без греха. Поэтому судить ты не имеешь права, браток.

Вот изоблачать кого-то в неправде - это да, но это делается для пользы самого человека, которого изоблачаешь, чтобы он вернулся на путь истинный, так сказать. А когда он понял свою ошибку и хочет стать на путь исправления, осуждать его уже не по-христиански, наоборот, надо помочь.

Если же христианин видит, что кого-то обижают, он, конечно, должен заступиться, в т.ч. с приминением физической силы. И если на него народ нападают, тоже нужно отбиваться. Но опять таки это все делается не только для своей пользы, а и того (тех), кто нападает, потому что только победив агрессора, можно вернуть его в нормальное моральное состояние после "морального падения" в виде агрессии против кого-то.

Так, например, немцы после поражения в 2МВ вернулись у христианству, а если бы они выиграли, то не вернулись бы. Поэтому физическая сила здесь только метод, а не цель. И применяется она именно из любви и доброжелательства к человеку как образу и подобию Бога, чтобы вернуть человека в нормальное состояние.

Добавлено через 6 минут 23 секунды
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение

Атеисты за то что ты веришь в бога,тебя не будут резать,а вот Христиани и Муслимы
как показывает история с радостью сжигали,топили,четвертовали и резали всех не угодных.
Творили да и щас творят безпредел прикрываясь не ведомой хуйней.
И чем быстрей эти религии исчезнут и канут в историю тем будет лучше для людей
(а исчезнут они точно в течение уже наверно 500-1000лет)
Да ладно:
"...агитировал водить детей в церковь". Приговор: Расстрелять. Год: 1937.
Сколько таких еще приговоров было? А в коммунистических Китае, Камбодже, Корее? Учи историю, браток. А то, если что, так все инквизицию вспоминают, а то, что было 70 лет назад никто не помнит.

Я написал, что
-
я имею право судить тех в том случаи, если я сам праведен в этом аспекте.
Если я например, абсолютный трезвенник и ни разу не курил, я имею право чмырить, то есть -судить остальных, за сей косяк.
Если я ни ябуся в жЁпу с мужиками, значит я имею право забрасывать кирпичами атеистов, пидорасов и прочих лгбт-шников.
Я это имел в виду, а не то, что я якобы абсолютный святой
На счёт всего остального написанного тобой, согласен.
Просто тут многие "знатоки"() религии, хотят показать мол христиане должны быть амёбами которые не должны себя защищать, а их все должны чмырить. Хотя подобные уёбищные выводы основаны лишь на православофобии и вырванных из контекста НЕ полных цитат из Библии.

Добавлено через 31 минуту 43 секунды
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение

Видимо,апостолам нужно было семинары Иисуса на камеру снимать и в скале запечатать,дабы какой-то хуй,по кличке "как я сказал", был удовлетворён надёжностью свидетельства
Да, это было бы уже кое-что. Правда, в таком случае я бы сказал, что видеозапись была подвергнута монтажу и что на какие только фальсификации эти мерзкие святоши не пойдут в попытках убедить честных людей в своей лжи.

-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение
Ты,возможно,и историков за сумасшедших держишь,адеквач?
Только некоторых. В основном же они - сказочники.
ты шоль честный?
честно в жЁпку поришься с братушатами агностико-отрицаловами?
отмазки в стиле "сам дурак" как это по крестиански