-Цитата от mshom -Цитата от Lucky-boy Вопрос у меня довольно интересный для меня же: в Кубе 5 есть стандартный EQ который встроен в сам Куб; стоит ли его использовать совместно с навешанным плагином или лучше пользоваться только VST EQ? Слышал, что стандартный EQ обрабатывает на входе самом, не будет ли резонанса между эквалайзерами по частотам и вообще стоит ли юзать его?
Вопрос только в удобстве и функциональности. Я использую редко - только тогда когда нужна грубая обработка - в нем всего 4 полосы. Никакого резонанса не будет, если нужен - используй
Спасибо
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от Никита Хаос le.kars.tvo это ошибка говорит что, что-то не так с плагинами от Waves
Lucky-boy не совсем понимаю о каком именно EQ от куба идёт речь, но думаю что с ним у тебя проблем не будет (если тебе самому удобно его использовать), обрабатывать он будет (если о тех EQ которые подключаются в Insert) в порядке очереди (последовательно) с другими плагинами в секции.
P.S: если тебе нужно две эквализации, то почему не использовать свой эквалайзер два раза?
Нет, я имел ввиду стандартный эквалайзер, который не нужно вешать в Inserts, он графически отображается в каждом окне Edit