Показать сообщение отдельно
Тайлер
Sega Tyler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2013, 03:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #22 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
Пиздец ну то что текст ты себе не сам целиком писал это вообще само собой понятно ,усатый тебе помогал , чую его слог назойливый .

Читка вообще хуйта , еле в бит попадаешь , и я так и не понял в квадрат ты начал читать или нет ) тональность ты не держишь совсем голос у тебя плавает и ты всё делаешь не уверенно .

Залупа дять , если в кратце
Про текст насмешил, конечно! Спасибо!
Сам гострайтер ещё тот )
Написал трек ещё до знакомства с Нико.
Но это он выбрал песню для клипа. Наверно, потому что похоже на его назойливое творчество

Читка неидеальная, согласен
Но смотри, как я тебя с квадратом наебал
Открою тебе секрет – я начал в квадрат, но первая строчка без бита. Это фишка такая типа.

-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение

ну а накой хуй ты тогда выложил это ? ))) нельзя было решить проблему а потом уже выложить ? или пока вам на это не указали вы и не замечали чтоле ?
Нет у меня мониторов дома. Заметил только когда послушал в мониторах не у себя дома.
Я бы много что переделал в видео (не только звук)… но Нико удалил проект и ничего переделывать не желает, так что есть как есть, к сожалению.

-Цитата от Popovi4 Посмотреть сообщение
Сега, ты же фотки давно выкладывал со сьемок, чего так клип долго держали ?
Клип по той же причине и не выкладывал – надеялся, что будет возможность переделать. Но так как возможности нет – выложил. Была мысль вообще не выкладывать.