Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2013, 02:30
  #3860 (ПС)
-Цитата от Sangria Посмотреть сообщение
Сейчас наука может растолковать 95% того, что происходит в мире (этот скачок произошел буквально за последние 200 лет)
Она и 5% не может растолковать.

а за 100 можно будет узнать, почему произошел большой взрыв
Этого никогда не узнают.

это очень срашно для людей, что в то верят - это же перевернет их мир, поэтому всякого рода открытия держатся в величайшей тайне.
Я тоже думаю, что это всё ZOG и жидомасонский заговор!

-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение

это только так кажется. наивно так считать. то есть осталось всего 5%, чтобы человек узнал всё абсолютно об этом мире? процесс познания этого мира (Бога) - бесконечен. Думаю, что мы не знаем и 1% про этот мир...
это ты так шутишь?ха ха
всему есть конец (нащет вселенной нет инфы 100%)
бесконечен процес познавания себя, а не того чего не существует
а, вот видишь, только вселенную ты взял за исключение. но таких примеров как вселенная, множество. давай возьмём противоположность вселенной - самые маленькие частицы. возьмём микроскоп. сначала увидим клетки организма. по мере увеличения мы будем открывать всё более мелкие частицы: молекулы, атомы, нейроны, кварки. и ты думаешь там есть конец? наши возможности ограничиваются только возможностями современных микроскопов. чем более сильный микроскоп мы создаём, тем больше мелких частиц, открываем. и там бесконечность, поверь, как и у вселенной. и скорее всего где-то там самое мелкое переходит во вселенную.

теперь возьмём телефоны. ты веришь в то, что когда сделают 10-ый айфон, то больше не понадобится совершенствовать, это будет потолок совершенства? потолок совершенства наступит, кода люди смогут из полезных ископаемых создавать новых людей. создать человека из ничего способен только Бог. вот когда мы сможем создавать человека и миры как Бог, то это будут 100% знаний о мире.

ну или болезни взять. до сих пор не умеют лечить рак и вич. а когда научатся, то возникнут новые болезни и так до бесконечности. так что твои 95% - это иллюзия. мы букашки здесь...
Поддержу тебя по всему посту и особенно по его ключевой фразе, которую я выделил