Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2013, 23:00
  #3886 (ПС)
-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение
за обыкновенное разбойное нападение, могут человека на 25 лет за решетку засадить
не могут.
а ещё за "обыкновенное" разбойное нападение можно на 6 футов сыграть, если не на того попадёшь и вынесут говно из тупой башки на асфальт

прикинь

блядь, я в ахуе. толераст-полугомик рассуждает о разбойном нападении как о обыкновенном событии
Скажи по твоему это справедливое наказание? Разве он до сих пор не осознал свою вину? Будет ли ему польза от времени проведенного в тюрьме?
Он нормальный парень не наркоман не убийца, не рецидивист, просто ошибся. После этого не удивительно, что тюрьмы в США переполненны, особенно если учесть, что убийств в США на 100К человек, в 6 раз меньше чем в России.
если не признаётся, значит, не осознал.
ну и насчёт срока явно пиздит. в худшем случае депортируют нахуй и всё, как будто своего скама мало

я вот в упор не понимаю - не нравится, так пиздуй обратно, тебя там держит кто-то? мне абсолютно похуй, какие в США законы, если б я там жил то по ним и жил бы.

в какой нибудь африканской стране законы вообще не соблюдаются и тупо стреляют нахуй. и что теперь, все будем так жить

крон фантазёр тот ещё