Показать сообщение отдельно
Кайрат Ерденович
Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2013, 21:45
  #210 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
какой смысл тебе давать добротные треки купера, когда ты слушаешь оксимирона и класса. ну не нравиться и не нравиться, зачем постоянно зависать в темах мастера? зачем? ты поехваший что ли?
МЦ Оксимирона есть в плеере треков 7 наверное, ты это прям верно подметил, а как звучит репер класс я в душе не ебу по правде говоря (тут ты спизданул неподумавши, балаболка) - но это ведь и к делу не имеет отношения, правда? Опять же, нечего сказать по теме - не говори. Если тебя чего-то обижает или там, я тебе ХЕЙТЕРОМ кажусь - поплачься кому-нибудь другому. Спасибо.
это ты больше обиженным выглядишь, бегая по темам плохого баланса и всегда тебе есть что сказать по теме.
семь треков в плеере - да что ты гонишь, ты же глав фанат смотрящий в его теме. а тут он вдруг стал МЦ оксимирон. ты бы ещё написал: "не ебу что там поёт этот жид неслышал ни разу", так бы ещё забавнее было.
да и с первым классом ты проболоболил, уверен. даже я не являясь слушателем всего этого эмигранского кала, класса мельком слышал раз пять наверно. а ты ни разу? гон чистой воды. так что тут вырисовавываеться картина о том что ты пустой балабол.
короче, тебе хули надо от мастера? а?

Cхуяли фанат, пустозвонка ты эдакая?
Мы с ним давно и хорошо знакомы, более того - я ему достаточно благодарен за некоторые вещи, и посему мне нетрудно помодерить слегка его темку (хотя это, кстати, нихуя не его идея, и даже не моя) - делает ли это меня его фанатом?

А с первым классом, сестрюнь, пробалаболил ты, и мне похуй в чем ты там уверен.
Хотя бы потому, что я в принципе из руске репы могу слушать человек 5 от силы, а подавляющее большинство (в т.ч. репера 1класс), даже пробовать слушать не планирую, сколько ты не кукарекай тут свои фантазии.

Дай лучше послушать Купера трак, ну или не пизди тогда особо тут

А че наш челябинский петушок, перестал плакать вроде, высох клюв?