Показать сообщение отдельно
Benguain
Идеальный нападающий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2013, 13:36
  #285 (ПС)
-Цитата от Milky Way Посмотреть сообщение
-Цитата от Benguain Посмотреть сообщение
-Цитата от Milky Way Посмотреть сообщение

да причем тут торт - не торт и год назад - неделю назад. Оксана вполне себе умеет и может делать охуенный материал, я просто сравнил последние песни и период творчества его до песенки гремлина включительно, сделал вывод что сейчас он делает по сути залупу, и так же отписал что надеюсь что альбом будет намного лучше. Это тут братки местные усираются доказывая что там НА САМОМ ДЕЛЕ все лучше и лучше, но им хоть ссы в глаза как говориться)
еблан, я тебе написал, что хитиновый покров был написан до гремлина, и твоя логическая цепочка рушится, еблааааан
ты мне написал что этот покров был записан год назад, а не ДО ГРЕМЛИНА это раз. Два гремлин вышел не год назад, а больше. Учи мат часть, кусок залупы, а потом вбросы делай.
одна хуйня, год назад, полтора, я к тому, что когда написаны песни ты нихуя не можешь знать, а лишь предполагаешь. но то, что ты так хорошо ознакомлен со временем выхода его треков говорит о том, что тебе делать нехуй, следить за его творчеством, чтобы потом сидеть на форуме и обиженно взвывать "какая хуйня"