Показать сообщение отдельно
Апппельсинчик
ля!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2013, 13:17
  #280 (ПС)
-Цитата от Benguain Посмотреть сообщение
-Цитата от Milky Way Посмотреть сообщение
-Цитата от Bukowski Посмотреть сообщение

Вася. Вообще я вижу ты дерзкий паря. Причина твоего недовольства субъективна, как и у твоих хуертатников, которые везде где пишется скулят и меняют свое мнение как менструирующие девицы по поводу всего, чему они не привыкли. В этом то и есть первопричина. Объективно то, что мирон пишет цельную композицию взамен склееным вразброс строфам по типу ты нос тапира я трахал пока ты мастурбировал эмце первый и последний стакан ты я стопка. Ничего личного.
Да какой же ты упоротый то блядь, я в ахуе полном.
Начнем с того что в том же я хейтер все охуенно сделано и исполнено, почекай что такое батол рэп и репрезент, а потом найди доктора дре, еминема, тупака, хуека и сто пятьсот певцов и скажи им, что одна третяя их треков это ебаный набор рифм и он по ОБЪЕКТИВНОМУ МНЕНИЮ фаната мц окси НЕ СЧИТАЕТСЯ ПОЛНОЦЕННЫМИ.
И кстати, тот же я хейтер, орут во всю глотку на его концертах, один из главных хитов, хоть и треку хуй пойми сколько времени.
И еще раз для тебя поясняю, что есть критерий оценки песен, я оцениваю по многим факторам конечно и меняю мнение, да, в зависимости от материала. Сделал бы он охуенные песни, написал что охуенно сделал, вот в чем наше с тобой отличие, а ты за своего кумира тут жопу порвешь даже если он по медным трубам хуем бить будет и звук этот запишет на диктофон. Ты мне будешь в этом случае доказывать что это круто, а я не шарю, плавали-знаем.
Причина субъективна, причина объективна, менструирующие девицы блядь Ты бы мне тут расписал еще ТВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ПОТОНУЛА КАК ДЫРЯВАЯ ЛОДКА ОСЕННИМ ВЕЧЕРОМ В ЧИСТОМ ПРУДУ, оксана влияет на мозг поциентов некоторых конечно сильно.
тут на форуме где-то писали, что хитиновый покров ещё год назад был написан. если какие-то треки вышли сейчас, откуда тебе знать, когда они были записаны, чтобы утверждать, что якобы окси уже не торт
да причем тут торт - не торт и год назад - неделю назад. Оксана вполне себе умеет и может делать охуенный материал, я просто сравнил последние песни и период творчества его до песенки гремлина включительно, сделал вывод что сейчас он делает по сути залупу, и так же отписал что надеюсь что альбом будет намного лучше. Это тут братки местные усираются доказывая что там НА САМОМ ДЕЛЕ все лучше и лучше, но им хоть ссы в глаза как говориться)