Показать сообщение отдельно
Lodoss
Фантазёр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2013, 13:11
  #1678 (ПС)
-Цитата от кшатри Посмотреть сообщение
а ни каких подкастов на раунд еще не было?
да и вообще развернутого чтива на многобукв не хватает))
сам послушал от силы треков 30. лирики переизбыток. штиль

принимаю заявки. давайте номер пары. ну и номер 1 или 2 внутрипарный. что б по темам не ползать. покоменчу тут
Был бы рад услышать отзыв по паре номер 8
-Цитата от fl@y Посмотреть сообщение
В этом раунде понравились треки сайта мц - музыка, исполнение, припев очень порадовали. Сэймяу вроде нечего такого на первый взгляд, но что то в этом есть, есть пару интересных строчек. Лодос - я уже отписывал в его теме, очень понравился его трек на второй и не разочаровал трек на третий, необычное исполнение, что и отличает его от других, надеюсь будет продолжать в том же духе. Ветер - первый раз его услышал, очень сильный трек, со смыслом, красиво исполнил, с удовольствием можно ставить на репит. Паша Морган - как всегда качающий минус, качающий припев и голос который хорошо ложится под такие минусы. Еленти умеет выбрать необычный минус, но не всегда у него получается хорошо под него подстроиться, припев мощный, пр куплеты нечего ни скажу, а так в целом на репит, молодец. Сд - после 7 оф ххру, как по мне, батл рэп его очень сдал, но на этот раунд он лично меня удивил и порадовал, понравилась как первая так и вторая часть, хотелось бы чтоб треки твои были аналогичны 7 офф, ибо как по мне в них была твоя фишка. Форготен - припев классный, немного распиздяйский но прикольно звучит, молодец. Карабин - минус подобрал конечно замечательный, исполнение так же на уровне, правда ждал какого нибудь интересного припева, но не дождался. Все перечисленные треки мною, как по мне являются, ярчайшими и сильнейшими треками на раунд. В тексты и рифмопостроение не вникал, потому как пофиг. Ждал сильных треков от мрм, крайма, танира, лил м, но опять таки не дождался, надеюсь в следующих раундах они поднажмут. Что касается в целом третьего раунда, по мне он получился слабым, столько участников и такое маленькое кол во хороших треков.
Рад что понравилось)