Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
bl-AX-ta
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2013, 23:49
  #3815 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
Вопрос. Почему многие наркоманы впоследствии становятся верующими (и вылечиваются благодаря вере), а верующие не становятся наркоманами никогда?
Что ты имеешь ввиду под словом наркоман?
Я видел как верующие спиваются и умирают от цироза или ловят белочку и дни заканчивают в больничках.

вот у меня к тебе вопрос,раз ты веришь в религию и иисуса и т.д.
тогда как ты можешь опровергать религию муслимов,ведь бог-аллах есть одно и тоже,
в коране и библии есть почти одни и теже строчки,взять хотя бы прошедший их праздник
где они барашек режут.
А если ты считаешь что Ислам лже-религия,так как создана после христианства,
Значит как может быть Христианство не лже-религией,так как до нее были другие религии,которые она сразу назвала мракобесием.
Это равносильно тому что щас появится новая мировая религия и объявит Христианство и Ислам мракобесием.
Прости, брат, что не ответил сразу...

Итак, ответ. Просто я, как и другие христиане, верю в Иисуса Христа. Ни одна религия не предлагала и не предложит истину, подобную истории с Иисусом. Его пришествие было предсказано. Представь, Библия состоит из 66 книг, написанных разными авторами в течение 1000 лет. И все они в один голос так или иначе твердят от Христе, до Его рождения и после. И потом Он приходит, совершает все эти чудеса, воскресает и продолжает жить в сердцах верующих самой распространенной религии, до сих пор исцеляя, меняя жизни людей в лучшую сторону, избавляя от наркозависимости и алкоголизма, изгоняя бесов и т.д. Его не могли выдумать, потому что Его существование не отрицают сами иудеи, которые Его не приняли как Мессию, судили и казнили. И потом, даже если Его выдумали 12 апостолов, ради чего им всем было умирать мученической смертью? Ради какой-то ложной идеи, в которую они сами не верили? Кроме того, это сейчас можно людям лапши навешать по телеку, а в те времена всё было вживую, из уст в уста, если кто-то говорил неправду, то это выкупалось, потому что обязательно есть свидетели при любых обстоятельствах. Это всё было смыслом жизни людей, чтоб их так просто можно было обмануть чем-то. Да и смысл выдумывать это всё? Чтобы когда-то в будущем кто-то смог зарабатывать деньги на церкви? Я этого не понимаю. Также не перестаю задавать вопрос, почему атеисты думают, что они умнее миллиардов верующих. И почему что-то не может быть правдой, если в это верят миллиарды? и если отсутствие Бога так же трудно доказать, как и Его существование?