Показать сообщение отдельно
Апппельсинчик
ля!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2013, 23:52
  #222 (ПС)
-Цитата от Bukowski Посмотреть сообщение
-Цитата от Milky Way Посмотреть сообщение
-Цитата от Benguain Посмотреть сообщение

каким нахуй мейнстримом? что вообще изменилось со времен песенки гремлина? какие он мог поднять деньги и на чем? все треки на микстейпе на одном уровне, написаны в один период, записаны на одной студии, сведены одними людьми, а ты даже обосновать свои слова не можешь, пиздабол
конечно браток, что изменилось с записи лондон против всех! Те же люди сводят же!
Иди нахуй короче)
С записи лондон против всех изменилось качество и техника, а тексты приобрели цельность. Раньше это были наборы рифм не связанных между собой, теперь есть какая-никакая, но фабула. Я не совсем понимаю недовольства, точнее я понимаю. Это популярный симптом в России среди пубертатников. Но к 20 годам твоей жизни должно пройти.
какая нахуй ФАБУЛА? ЛПВ это кстати охуенный батол рэп против призрака, который ебет все песни с этого мухтара, хоть там просто НАБОР РИФМ, да и КАЧЕСТВО И ТЕХНИКА не на уровне. А сам факт того, что просто песни относительно старого стали намного хуже и я об этом высказался ты не берешь в свою голову, вася? Нет ты нашел причину моего недовольства песен в другом - то что у меня какой то синдром среди хуертатников каких то. Ну что за долбаебов свет держит