[QUOTE=Шмых;1077834731]
-Цитата от KEK$
В целом печально наблюдать, во что Лига превратился. Зато это послужит уроком другим рэперам: точи скиллы ради респекта слушателей, а не ради Russian Music Awards - деньги сами потекут. Нынешнее состояние он мог бы заработать и за эти годы, успешно сотрудничая с Шефом и не теряя при этом уважения у рэп-аудитории. Но Лига захотел быстрого заработка. Получил? - Распишись!
правдиво всё написал. про большой и маленький слышал. остальные панчлайны тоже огонь
да, отсутствие индустрии, нормальных исполнителей, нормального отношения к творчеству превращает даже хороших артистов в каких-то упырей
я недавно увидел первые клипы "блестящих". это же была крутая прогрессивная группа в 90х. а стало что? это даже не поп-музыка сейчас, а какое-то я даже не знаю что. там хоть кто-то из первого состава остался?
так и с рэпом. потап, например. был норм парень, читал рэп. но чтобы заработать денег - пришлось заниматься тем, что сейчас. мне кажется, вообще ситуация в музыке отражает больше ситуацию в стране, показывает картину слушателей.