мнение тупое, субъективное и вызванное первыми впечатлениями:
интро - очень жаль что оно такое, нарезки какие-то, хуйня в общем, хотя минус и неплохой. интром желательно должен стоять трек, на котором исполнитель делится мыслями по поводу прошлого и настоящего, который по концепции подсказывает слушателю чего ожидать от всего релиза. Ну в общем чтото по типу песенки гремлина.
пролив дрейка - 5/10, порчи неожиданно выбесил своим бьющим по ушам минусом (обычно в этом плане меня раздражают минуса хусейна), чтец своей истеричной и перенасыщенной читкой только усилил желание вырубить нахуй. Я понимаю конечно бэтлрэп жесть и стресс как говорил рэперцарь, но слушать такой разъеб ушей не особо хочеца. половину слов не разобрать, что только усиливает негативное впечатление от трека.
Больше Бена - 6/10, куплеты не особо нравятся, припев оч хороший, любимый момент в треке вырезан, в целом неплохой трек
Волапюк - 9/10 - хорошо, нечего сказать, можно даже поставить 10
Песенка Гремлина - 7/10, не воспринимал никогда этот трек как полноценный, хотя вроде и минус сексуальный, и читка неплохая. может из-за тематики
Хитиновый Покров - 10/10, ну я хз что тут критиковать. что по форме что по содержанию красота. давно он не вел себя так раскованно на бите. правда эти ебучие эффекты испортили второй припев. ну нахуя
Детектор Лжи - 3/10, это худший трек за всю историю оксимирона, отвратительный бит, хуево сочетающийся с читкой, сведение не без косяков, хуйевый текст, читка не ахти, выкрики эти блядские, в общем явная хуйня с элементами ебаной нойзовщины
Неваляшка - 8/10, песня ну оч старая, не вижу смысла обсуждать
признаки жизни - 9/10, что-то не позволяет поставить десятку
XXX Shop - 7/10, англичан обрезали зря, читка секси
Darkside - 8/10, вырезал мэдчайлда и правильно сделал, все равно они друг другу не подошли по читке
Не от мира сего - 5/10, тема раскрыта очень поверхностно, видимо он писал текст в спешке, жалобные интонации пиздец бесят
Ultima Thule - 7/10. ругал я руберкаля, а обрезали все равно зря, теряется целостность
До зимы - 9/10, вот все хорошо, и дикция по сравнению с проливом дрейка сильнее, и по тексту все норм, и бит кошерный. посыла трека пока не понял
итог: тейп - набор хороших и не очень песен без концепции, смиксовано все отвратительно (а точнее, отвратителен сам факт миксовки, нахуя блять
![Pamidor](images/smilies/pamidor.gif)
вышедшие ранее треки буду слушать в старом формате), нарезки эти с версуса бесят, решение вырезать всех гостей нахуй непонятно, но главное - новые песни показали, что мирон все-таки намерен прогрессировать
![Джед](images/smilies/jed.gif)