-Цитата от Форвард Ты какой-то чересчур упрямый баран. Лечишь мне про ущербность сборной Франции на Евро 2012, но забыл сам себе напомнить, каким макаром она туда попала и какие события предшествовали её выступлению на Евро. Ты никогда мне не докажешь, что смотреть на игру Новой Зеландии интереснее, чем на игру сборной Франции. Просто ты какое-то исключение.
Ты это, завязывай со своими переходами на личности. Не помню,что там было с попаданием Франции на Евро 2012,глянул таблицу: боснийцев героически на один пункт обошли, проиграли белорусам дома.Напомни,мож что-то особенное произошло там.
А забыл как в 2010ом сборная Франции по-гандбольному вышла в финальную часть,не сумев обыграть ирландцев по-футбольному?Но мертвой команде припарки не помогли и она с позором вылетела из группового раунда.Кстати матч ЮАР-Франция было смотреть достаточно интересно в плане интриги:сможет ли сборная ЮАР сделать на французах нужную разницу мячей и пройти в плов.
Евро 2008-последнее место в группе.Героическая нулевая ничья со сборной Румынии.После все вернулось на свои места: 1-4 от Голландии и 0-2 от Италии.
Почему я исключение?Ну ладно бы ты топ-сборную назвал,я бы не спорил.Но Франция.Как тут не поспорить.2008-без борьбы,2010-без борьбы,2012-только украинцы (к сожалению) умудрились прохлопать результат с такой сборной.
Записные фавориты самые настоящие,не красят они финальные турниры,точно не в них интерес