Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2013, 19:24
  #2590 (ПС)
-Цитата от STEREO SeL Посмотреть сообщение
Когда прямую трансляцию смотришь, боя который ты ждал пол года, и осознаёшь что вместе с тобой сейчас несколько миллионов смотрят, и в любую секунду может быть нокаут, более яркие ощущения. А при просмотре в записи относишься к бою как чему то уже свершившемуся.
Плюсану. Встаю всегда на прямую трансляцию именно ради этих ощущений. Не люблю чувство, когда все уже закончилось, просто ты об этом пока не знаешь.

По поводу поясов, сложный вопрос кто и где что заработал, но я думаю ясно, что просто БЖЖ и БЖЖ применительно к ММА это две большие разницы. Никто не видел, как бы Цыган выступил по БЖЖ в ги, потому что ему черный пояс нужен под ММА. Возможно даже как охранная грамота некая, мол у него блэкбелт, в партер с ним лезть не стоит.
Мой тренер (http://www.sherdog.com/fighter/Igor-Vasilyew-73687) - пурпурный пояс по БЖЖ (от Роберто Гордо), хотя тренировался он и в школе Марио Сперри, это тренер Ногейры по БЖЖ. Так вот, он говорил, что человек плотно занимающийся БЖЖ лет 6 и более - может получить черный пояс, любой человек. Цыган занимается больше, поэтому почему бы ему не иметь черный пояс? В Бразилии этим абсолютно никого не удивить, в каждой школе старшие ученики это черные пояса, которые часто замещают тренера в каких то моментах. У черного пояса есть степени, у ДДСа первая, у Ногейры например четвертая. Поэтому все здесь правильно и логично.

Осталось чуть больше суток. Да пребудет с нами НОКАУЧ, господа!